Bonverre, la cucina sostenibile in vasocottura

Bonverre, la cucina sostenibile in vasocottura

Bonverre, la cucina sostenibile in vasocottura Alcuni di voi ne avranno sentito parlare; per altri, invece, questo articolo rappresenta il primo vero incontro con la vasocottura, una tecnica di cottura molto antica, che prevede l’utilizzo di vasi di vetro. Chi ci...
Gruppo Colussi, dal 1911 sulle tavole degli Italiani

Gruppo Colussi, dal 1911 sulle tavole degli Italiani

Offrire e sviluppare prodotti alimentari simbolo della tradizione italiana e tipici della dieta mediterranea: è questo l’obiettivo che, con passione e impegno, una grande azienda come il Gruppo Colussi garantisce dal 1911 attraverso i suoi prodotti e l’acquisizione di...
Pasticceria Graziati: cento anni di dolce attività

Pasticceria Graziati: cento anni di dolce attività

In un’epoca in cui tutto si muove alla velocità della luce, dove i cambiamenti sono all’ordine del giorno, esistono ancora realtà che si lasciano attraversare dal tempo con delicatezza, uscendo indenni dal cambiamento forzato che il tempo stesso, a volte,...
Giulietta e Romeo, gli innamorati a Verona

Giulietta e Romeo, gli innamorati a Verona

Ha più di quattrocento anni la storia di Romeo e Giulietta, una delle opere d’amore più celebri e rappresentate al mondo, del grande drammaturgo e poeta inglese William Shakespeare, che ha incoronato Verona come la “città degli innamorati”. Verona è da sempre...