Oggi si viaggia alla scoperta di Maierà guidati da Diego Granata, referente del Museo del Peperoncino, prodotto must della tradizione calabrese.

Oggi si viaggia alla scoperta di Maierà guidati da Diego Granata, referente del Museo del Peperoncino, prodotto must della tradizione calabrese.
Intervista a Paolo Boeri, socio e responsabile vendite dell’azienda Roi, impegnata nella produzione e lavorazione dell’olio di oliva e non solo.
Intervista a Fabio Piras dell azienda Piras, una bellissima realtà agricola, a conduzione familiare, dedita alla coltivazione di carciofi.
Intervista a Pasquale Imperato, titolare dell’Azienda Agricola Sapori Vesuviani che con passione porta avanti l’attività di famiglia.
Manfredonia è una città portuale e marittima in provincia di Foggia, limitrofa al Gargano. È conosciuta per il suo litorale, caratterizzato da una costa aspra e rocciosa che si alterna a tratti di spiaggia bassa e sabbiosa. Insomma, un territorio nel quale è possibile...
Diffondere la cultura enogastronomica italiana è uno dei tanti obiettivi degli imprenditori del settore food e sappiamo bene come ogni nostra regione possieda un vero e proprio patrimonio culinario. Le Marche sono una di quelle: con i suoi dolci tipici, il latte e i...
L’Abruzzo è una regione che sorprende sempre, sia per la natura che la caratterizza che per le tradizioni che conserva. Un lembo d’Italia che si estende tra Appennino Centrale e costa adriatica, in un impareggiabile susseguirsi di bellezza: basti pensare alle magiche...
Continuiamo il nostro viaggio alla scoperta di aziende agroalimentari italiane che coniugano l’amore per la tradizione con quello per la ricerca continua di nuovi prodotti e soluzioni. L’Antico Pastificio Morelli è una di queste: fondata nel lontano 1860, l’azienda...
Offrire e sviluppare prodotti alimentari simbolo della tradizione italiana e tipici della dieta mediterranea: è questo l’obiettivo che, con passione e impegno, una grande azienda come il Gruppo Colussi garantisce dal 1911 attraverso i suoi prodotti e l’acquisizione di...
L’agricoltura è uno dei settori chiave del Made in Italy. Negli ultimi anni sono state sperimentate nuove tecnologie di precisione che hanno reso l’agricoltura fra i settori più innovativi, sotto molti aspetti: pensiamo, ad esempio, al lavoro nei campi che - fino a...