Intervista a Luca Balbiano, titolare dell’ omonima cantina, che produce vini di qualità e nuovi format digitali per gli amanti del vino.

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Del Colle: azienda toscana specializzata in produzione, lavorazione e confezionamento di legumi e cereali da agricoltura convenzionale e biologica
L’antico pastificio rosetano Verregni dal 1898 produce la pasta di semola di grano duro da garni esclusivamente italiani.
Intervista a Andrea Zurini, Innovation Manager di Dolce Gelato, azienda italiana che produce molti prodotti artigianali e di qualità.
Intervista a Giuseppe Carlucci, fondatore di Sapori dei Sassi, che ha trasformato la sua bottega fisica in shop online.
Intervista a Silvia Bertoli, Responsabile Commerciale di Pasta Bertoli, azienda toscana che produce pasta biologica a km 0.
Intervista a Morgan Babsia creatore di Bonverre, una linea di cibi cotti in vaso che racconta l’attenzione in cucina per la qualità.
La cucina ligure tradizionale diventa gourmet con lo chef Marco Visciola, del ristorante Il Marin, presso lo store Eataly Genova.
Intervista a Viviana Varese, chef stellata e imprenditrice food del ristorante Viva – Viviana Varese a Milano.
Oggi si viaggia alla scoperta di Maierà guidati da Diego Granata, referente del Museo del Peperoncino, prodotto must della tradizione calabrese.