italian food experience loading

Storie

  • Categorie
    • Nessuna categoria
  • Regioni
  • Categorie
    • Nessuna categoria
  • Regioni
  • Storie — Puglia • 4 apr 2018 — Lettura 5 min

    Intervista a Pietro Cifarelli, il “Re della lenticchia”

    Intervista a Pietro Cifarelli, un produttore specializzato in legumi che opera in Puglia, nelle vicinanze del Parco dell'Alta Murgia. La sua storia, la sua esperienza e la passione per il suo lavoro.
    Storie • 30 mar 2018 — Lettura 11 min

    Intervista a Giannicola Colucci, uno chef italiano a St Louis

    Essere Executive Chef al Four Seasons Hotels and Resorts di Saint Louis (USA) cosa significa e come si fa a diventare chef? Scopriamolo in un'intervista a Giannicola Colucci, un italiano in America.
    Storie — Friuli-Venezia Giulia • 16 mar 2018 — Lettura 5 min

    Due chiacchiere con Luca Manfè

    Italian Food Experience ha intervistato Luca Manfè, vincitore di MasterChef USA 2013. Lo chef ha vinto presentando nella serata finale del programma il Frico, un piatto tipico italiano.

    Da non perdere

    Novel Food: tutto quello che avreste voluto sapere ma non avete mai osato chiedere

    Curiosità e normative sui prodotti Novel Food, tutti quegli alimenti che hanno origine a partire da nuovi ingredienti, mediante l’uso di biotecnologie o processi tecnologici moderni che ne riescono a trasformare la struttura genetica.

    Per rimanere sempre aggiornato sulle ultime novità di Italian Food Experience.