italian food experience loading

Storie

  • Categorie
    • Nessuna categoria
  • Regioni
  • Categorie
    • Nessuna categoria
  • Regioni
  • Storie — Puglia • 3 Ott 2019 — Lettura 3 min

    Eatalico.it: una nuova frontiera per l’agroalimentare Made in Italy

    Intervista a Nicola Moramarco, CEO di eatalico.it, start-up pugliese che certifica i prodotti alimentari utilizzando la tecnologia blockchain.
    Storie — Basilicata • 24 Set 2019 — Lettura 3 min

    Marmellando, il brand italiano esempio di impresa agroalimentare agile

    Intervista a Carola Guarino, co-founder di Marmellando, brand che produce gustose confetture, gelatine, marmellate e composte con abbinamenti originali.
    Storie — Puglia • 17 Set 2019 — Lettura 2 min

    Dal produttore al consumatore con Mangio a Km 0

    Intervista a Vincenzo Valente e Giovanni Acquaviva, ideatori di "Mangio a km0", app che aiuta i piccoli produttori a far conoscere i propri prodotti.
    Storie — Puglia • 11 Set 2019 — Lettura 6 min

    Wikonsumer, la sostenibilità al servizio di produttori e consumatori

    Intervista ad Antonella Fasano e Paolo Pannarale, ideatori di Wiconsumer.org, guida online agli alimenti che unisce consumatori e produttori agroalimentari.
    Storie — Lombardia • 3 Set 2019 — Lettura 3 min

    Hive-Tech, il sistema che tutela la salute delle api con algoritmi e data science

    Intervista a Niccolò Calandri, co-founder di 3Bee, startup che ha sviluppato Hive Tech, sistema per migliorare la vita delle api e la loro gestione.
    Storie — Toscana • 20 Ago 2019 — Lettura 2 min

    Terra Futura: preservare la tradizione guardando al domani

    Intervista ad Angelo Nucci, presidente della cooperativa Terra Futura, fondata da un gruppo di agricoltori che producono i gustosi prodotti tipici toscani.

    Da non perdere

    Storie — Basilicata

    Pasta di Stigliano, eccellenza lucana del gusto

    Intervista a Mimmo Balsano, titolare di “Pasta di Stigliano”, pastificio artigianale lucano che utilizza solo grani locali e strizza l’occhio alla tradizione locale.

    Per rimanere sempre aggiornato sulle ultime novità di Italian Food Experience.

    it Italiano
    X