italian food experience loading

Storie

  • Categorie
    • Nessuna categoria
  • Regioni
  • Categorie
    • Nessuna categoria
  • Regioni
  • Storie — Basilicata • 12 ago 2019 — Lettura 4 min

    Ristorante Stano, il vantaggio di essere tradizionali

    Intervista allo chef Franco Stano del ristorante Stano di Matera che, con la sua cucina tradizionale, ha conquistato anche lo chef Alessandro Borghese.
    Storie — Emilia-Romagna • 23 lug 2019 — Lettura 3 min

    L’arte commestibile di Francesco Caroli

    Intervista a Francesco Caroli, ideatore del progetto artistico "Art Of Food, dove la cucina incontra l'arte”, tenutosi a Faenza.
    Storie — Veneto • 16 lug 2019 — Lettura 4 min

    Pasticceria Graziati: cento anni di dolce attività

    Intervista a Fabrizio Graziati della Pasticceria Graziati di Padova, quarto erede alla guida della longeva attività di famiglia nata 100 anni fa.
    Storie — Basilicata • 4 lug 2019 — Lettura 7 min

     Zafferano Collina Lucana: “l’oro rosso” della Basilicata

    Giuseppe Montesano ci racconta di Zafferano Collina Lucana®, un progetto nato con il socio Tiberio Tassinari, per promuovere questa preziosa spezia lucana.
    Storie — Campania • 27 giu 2019 — Lettura 4 min

    Gambrinus, il più importante caffè di Napoli

    Intervista a Michele Sergio, cultore del caffè napoletano e gestore del Gran Caffè Gambrinus, lo storico bar nel cuore di Napoli.
    Storie — Calabria • 25 giu 2019 — Lettura 10 min

    Goji Italiano: tutto quello che occorre sapere sulle bacche di goji nostrane

    Intervista a Rosario Previtera, agronomo e presidente della Rete di imprese LYKION per la filiera del Goji Italiano e di Nutraceutical Academy.

    Da non perdere

    Storie — Basilicata

    Pasta di Stigliano, eccellenza lucana del gusto

    Intervista a Mimmo Balsano, titolare di “Pasta di Stigliano”, pastificio artigianale lucano che utilizza solo grani locali e strizza l’occhio alla tradizione locale.

    Per rimanere sempre aggiornato sulle ultime novità di Italian Food Experience.

    it Italiano
    X