italian food experience loading

Storie

  • Categorie
    • Nessuna categoria
  • Regioni
  • Categorie
    • Nessuna categoria
  • Regioni
  • Storie — Sicilia • 13 dic 2018 — Lettura 8 min

    Orange Fiber, la moda sostenibile grazie agli agrumi

    Intervista a Enrica Arena, co-founder di Orange Fiber, azienda che produce tessuti dai sottoprodotti dell’industria di trasformazione degli agrumi.
    Storie — Valle d'Aosta • 6 dic 2018 — Lettura 3 min

    Micooula, il pane tipico natalizio della Val D’Aosta 

    Storia, caratteristiche, modalità di preparazione e alcune curiosità della Micooula, il dolce tipico natalizio della Valle d'Aosta.
    Storie • 4 dic 2018 — Lettura 3 min

    Alce Nero, il marchio biologico che rispetta la natura

    Intervista a Chiara Marzaduri, Responsabile Comunicazione di Alce Nero, famoso brand italiano che preserva biodiversità e responsabilità ambientale.
    Storie • 29 nov 2018 — Lettura 3 min

    A Gipsy in the Kitchen, il blog gitano della cucina

    Intervista ad Alice Agnelli, la creatrice di A Gipsy in the Kitchen, blog a quattro mani che parla di viaggi, scrittura, fotografia e cucina.
    Storie — Basilicata • 27 nov 2018 — Lettura 5 min

    Lumacamente, il cambiamento parte dalla elicicoltura

    Intervista a Veronica e Mimmo, imprenditori romani trapiantati in Basilicata, dove hanno avviato Lumacamente, azienda dedita alla elicicoltura.
    Storie — Puglia • 22 nov 2018 — Lettura 7 min

    Olio Infiore, il seme dell’ulivo che si fa azienda

    Intervista ad Angela Fiore, imprenditrice oliviticola pugliese e founder di Olio Infiore, azienda che produce olio di qualità fra le campagne di Terlizzi.

    Da non perdere

    Storie — Basilicata

    Pasta di Stigliano, eccellenza lucana del gusto

    Intervista a Mimmo Balsano, titolare di “Pasta di Stigliano”, pastificio artigianale lucano che utilizza solo grani locali e strizza l’occhio alla tradizione locale.

    Per rimanere sempre aggiornato sulle ultime novità di Italian Food Experience.

    it Italiano
    X