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  • Storie — Umbria • 13 feb 2019 — Lettura 4 min

    San Valentino: i baci dolci sono Perugina

    Intervista alla Perugina, famosa nel mondo per i suoi Baci, simbolo di amore e affetto: scopriamo le novità che ci aspettano per San Valentino 2019.
    Storie • 8 feb 2019 — Lettura 4 min

    Cioccolatitaliani, 10 anni di passione per il cioccolato

    Intervista a Vincenzo Ferrieri, amministratore delegato di Cioccolatitaliani, che propone una nuova esperienza legata al consumo del cioccolato di qualità.
    Storie — Sardegna • 29 gen 2019 — Lettura 5 min

    Milk Brick, dalla Sardegna i mattoni ecologici realizzati con latte scaduto

    Intervista a Giangavino Muresu, CEO di Milk Brick, azienda innovativa in Sardegna che recupera il latte scaduto e lo trasforma in mattoni ecologici.
    Storie • 11 gen 2019 — Lettura 3 min

    MEESOO®, il tiramisù espresso

    Intervista a Iuri Merlini, founder di MEESOO, pacchetto integrato per la preparazione del primo tiramisù espresso in ogni momento.
    Storie — Veneto • 27 dic 2018 — Lettura 3 min

    Spaghetti e Mandolino: l’italianità a portata di un click

    Intervista a Francesco Iannò, responsabile della comunicazione di Spaghetti & Mandolino, e-commerce con oltre 3.000 prodotti tipici italiani di qualità.
    Storie • 21 dic 2018 — Lettura 8 min

    Il mondo di Closette visto da Federica Micoli

    Intervista a Federica Micoli, creatrice del blog Closette.it: la sua storia, il suo percorso professionale e alcune riflessioni su cadute e rinascite.

    Da non perdere

    Storie — Basilicata

    Pasta di Stigliano, eccellenza lucana del gusto

    Intervista a Mimmo Balsano, titolare di “Pasta di Stigliano”, pastificio artigianale lucano che utilizza solo grani locali e strizza l’occhio alla tradizione locale.

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