italian food experience loading

Storie

  • Categorie
    • Nessuna categoria
  • Regioni
  • Categorie
    • Nessuna categoria
  • Regioni
  • Storie • 8 ott 2018 — Lettura 5 min

    Topipittori: cibarsi di arte sin dalla tenera età

    Intervista a Giovanna Zoboli, una delle founder di Topipittori, casa editrice milanese specializzata in libri illustrati per bambini.
    Storie — Lombardia • 8 ott 2018 — Lettura 7 min

    Marta Poli, competenze e passione nel nome del vino

    Intervista a Marta Poli, Export Sales Manager di Franciacorta, con la quale abbiamo parlato di vino, settore vitivinicolo in Italia e all’estero, made in Italy.
    Storie — Basilicata • 5 ott 2018 — Lettura 8 min

    Kapunto, da Matera alla conquista del mondo con la pasta fresca

    Intervista a Tommaso Perrucci di Kapunto, ristorante e pastificio di Matera dove la pasta fresca fatta in casa incontra il gusto della tradizione locale.
    Storie — Basilicata • 2 ott 2018 — Lettura 6 min

    Mai più false recensioni con TBoxChain

    Intervista al team di TBoxChain, start-up lucana che ha ideato un sistema di certificazione delle recensioni online strutturato su tecnologia blockchain.
    Storie — Lazio • 18 set 2018 — Lettura 7 min

    Roberta Castrichella, da ingegnere a foodblogger con robysushi.com

    Intervista a Roberta Castrichella, giovane ingegnere divenuta foodblogger e aspirante chef, creatrice del famoso food blog robysushi.com.
    Storie — Sicilia • 12 set 2018 — Lettura 4 min

    Con Enza Milazzo alla scoperta del Fico d’India DOP siciliano

    Intervista a Enza Milazzo, produttrice di fichi d'india di San Cono DOP, frutto che possiede molte proprietà benefiche e ancora troppo sottovalutato.

    Da non perdere

    Storie — Basilicata

    Pasta di Stigliano, eccellenza lucana del gusto

    Intervista a Mimmo Balsano, titolare di “Pasta di Stigliano”, pastificio artigianale lucano che utilizza solo grani locali e strizza l’occhio alla tradizione locale.

    Per rimanere sempre aggiornato sulle ultime novità di Italian Food Experience.

    it Italiano
    X