italian food experience loading

Storie

  • Categorie
    • Nessuna categoria
  • Regioni
  • Categorie
    • Nessuna categoria
  • Regioni
  • Storie — Basilicata • 11 giu 2019 — Lettura 5 min

    Vitantonio Lombardo, la prima stella Michelin nel cuore di Matera

    Intervista allo chef lucano Vitantonio Lombardo che ha aperto il primo e unico ristorante stellato nel cuore dei Sassi di Matera.
    Storie — Piemonte • 4 giu 2019 — Lettura 4 min

    Baladin: la birra dal perfetto equilibrio aromatico

    Intervista a Fabio Mozzone, Marketing Manager del Birrificio Baladin, azienda agricola piemontese che produce birre artigianali di alta qualità.
    Storie — Campania • 28 mag 2019 — Lettura 3 min

    Le torte di Renato Ardovino: opere d’arte tutte da gustare

    Intervista a Renato Ardovino, famoso cake design italiano che, con ingegno e fantasia, trasforma i dolci in sculture artistiche perfette e gustose.
    Storie — Lombardia • 23 mag 2019 — Lettura 4 min

    Cameo, la bontà a portata di mano

    Intervista a Federica Ferrari, Responsabile Relazioni Esterne di cameo, azienda specializzata nella produzione di preparati per torte, pizze e dessert.
    Storie — Veneto • 15 mag 2019 — Lettura 4 min

    Rigoni di Asiago, rispetto dell’uomo e dell’ambiente partendo da storia e territorio

    Intervista a Cristina Cossa, Marketing Manager di Rigoni di Asiago, leader nel comparto delle confetture prodotte con il 100% di frutta bio.
    Storie — Puglia • 24 apr 2019 — Lettura 5 min

    Azienda Azzollini, tradizione e innovazione con la coltura idroponica

    Intervista a Giuseppe Azzolini, titolare dell'Azienda Agricola Azzollini di Giovinazzo, in provincia di Bari, specializzata nella coltura idroponica.

    Da non perdere

    Storie — Basilicata

    Pasta di Stigliano, eccellenza lucana del gusto

    Intervista a Mimmo Balsano, titolare di “Pasta di Stigliano”, pastificio artigianale lucano che utilizza solo grani locali e strizza l’occhio alla tradizione locale.

    Per rimanere sempre aggiornato sulle ultime novità di Italian Food Experience.

    it Italiano
    X