italian food experience loading

Storie — Veneto • 22 Ott 2019 — Lettura 4 min

Infermentum: porre al centro la persona attraverso la riscoperta dei gusti del passato

Intervista a Elisa Dalle Pezze e Francesco Borioli di Infermentum, laboratorio artigianale di dolci preparati con lievito madre e venduti anche all'estero.
Storie — Veneto • 16 Lug 2019 — Lettura 4 min

Pasticceria Graziati: cento anni di dolce attività

Intervista a Fabrizio Graziati della Pasticceria Graziati di Padova, quarto erede alla guida della longeva attività di famiglia nata 100 anni fa.
Storie — Veneto • 15 Mag 2019 — Lettura 4 min

Rigoni di Asiago, rispetto dell’uomo e dell’ambiente partendo da storia e territorio

Intervista a Cristina Cossa, Marketing Manager di Rigoni di Asiago, leader nel comparto delle confetture prodotte con il 100% di frutta bio.
News — Veneto • 2 Apr 2019 — Lettura 2 min

Appuntamento a Verona per la 53esima edizione del Vinitaly

A Verona è tutto pronto per il Vinitaly, la più grande fiera internazionale dei vini e dei distillati, che si terrà dal 7 al 10 aprile prossimo.
Itinerari — Veneto • 12 Feb 2019 — Lettura 2 min

Giulietta e Romeo, gli innamorati a Verona

Un salto a Verona, la città di Giulietta e Romeo, fra luoghi suggestivi e piatti tipici per celebrare l'amore in ogni sua forma.
Storie — Veneto • 27 Dic 2018 — Lettura 3 min

Spaghetti e Mandolino: l’italianità a portata di un click

Intervista a Francesco Iannò, responsabile della comunicazione di Spaghetti & Mandolino, e-commerce con oltre 3.000 prodotti tipici italiani di qualità.

Da non perdere

Storie — Basilicata

Pasta di Stigliano, eccellenza lucana del gusto

Intervista a Mimmo Balsano, titolare di “Pasta di Stigliano”, pastificio artigianale lucano che utilizza solo grani locali e strizza l’occhio alla tradizione locale.

Per rimanere sempre aggiornato sulle ultime novità di Italian Food Experience.

it Italiano
X