italian food experience loading

Storie — Veneto • 19 Feb 2021 — Lettura 4 min

Gelato fra tradizione e innovazione: la storia di Dolce Gelato

Intervista a Andrea Zurini, Innovation Manager di Dolce Gelato, azienda italiana che produce molti prodotti artigianali e di qualità.
Storie — Veneto • 1 Feb 2021 — Lettura 4 min

Bonverre, la cucina sostenibile in vasocottura

Intervista a Morgan Babsia creatore di Bonverre, una linea di cibi cotti in vaso che racconta l’attenzione in cucina per la qualità.
News — Veneto • 30 Ott 2020 — Lettura 2 min

Tradizione ad Arte: food e arte si incontrano per aiutare famiglie in difficoltà

Tradizione Ad Arte, il progetto che ha l’obiettivo di sostenere il settore artistico e le famiglie venete in difficoltà, in piena pandemia Covid-19.
Storie — Veneto • 23 Giu 2020 — Lettura 4 min

Gruppo Colussi, dal 1911 sulle tavole degli Italiani

Il Gruppo Colussi è una grande e solida azienda, vanto el Made in Italy, con un ricco portafoglio di brand italiani, simbolo di tradizione e innovazione.
Storie — Veneto • 27 Apr 2020 — Lettura 4 min

Fragrance Designer: il profumo di un’esperienza sensoriale completa

Intervista a Claudia Scattolini, prima Fragrance Designer in Italia e nel mondo, ideatrice di profumi su misura per momenti e persone speciali.
News — Veneto • 11 Mar 2020 — Lettura 4 min

Coronavirus: «Italia protetta» e settore agroalimentare: come andrà a finire?

Coronavirus: iniziamo col mettere in atto le direttive del Ministero della Sanità, utili per evitare i contagi e neutralizzare il nostro nemico comune.

Da non perdere

Storie — Basilicata

Pasta di Stigliano, eccellenza lucana del gusto

Intervista a Mimmo Balsano, titolare di “Pasta di Stigliano”, pastificio artigianale lucano che utilizza solo grani locali e strizza l’occhio alla tradizione locale.

Per rimanere sempre aggiornato sulle ultime novità di Italian Food Experience.

it Italiano
X