italian food experience loading

Storie — Veneto • 23 Giu 2020 — Lettura 4 min

Gruppo Colussi, dal 1911 sulle tavole degli Italiani

Il Gruppo Colussi è una grande e solida azienda, vanto el Made in Italy, con un ricco portafoglio di brand italiani, simbolo di tradizione e innovazione.
Storie — Veneto • 27 Apr 2020 — Lettura 4 min

Fragrance Designer: il profumo di un’esperienza sensoriale completa

Intervista a Claudia Scattolini, prima Fragrance Designer in Italia e nel mondo, ideatrice di profumi su misura per momenti e persone speciali.
News — Veneto • 11 Mar 2020 — Lettura 4 min

Coronavirus: «Italia protetta» e settore agroalimentare: come andrà a finire?

Coronavirus: iniziamo col mettere in atto le direttive del Ministero della Sanità, utili per evitare i contagi e neutralizzare il nostro nemico comune.
Storie — Veneto • 4 Dic 2019 — Lettura 3 min

Memo Food Clip, la molletta hi-tech salva cibo

Intervista a Enrico Ranzato, socio e cofondatore di H24Invent, una Invention Factory impegnata a creare prodotti utili e innovativi, come la Memo Food Clip.
Storie — Veneto • 22 Ott 2019 — Lettura 4 min

Infermentum: porre al centro la persona attraverso la riscoperta dei gusti del passato

Intervista a Elisa Dalle Pezze e Francesco Borioli di Infermentum, laboratorio artigianale di dolci preparati con lievito madre e venduti anche all'estero.
Storie — Veneto • 16 Lug 2019 — Lettura 4 min

Pasticceria Graziati: cento anni di dolce attività

Intervista a Fabrizio Graziati della Pasticceria Graziati di Padova, quarto erede alla guida della longeva attività di famiglia nata 100 anni fa.

Da non perdere

Storie — Basilicata

Pasta di Stigliano, eccellenza lucana del gusto

Intervista a Mimmo Balsano, titolare di “Pasta di Stigliano”, pastificio artigianale lucano che utilizza solo grani locali e strizza l’occhio alla tradizione locale.

Per rimanere sempre aggiornato sulle ultime novità di Italian Food Experience.

it Italiano
X