italian food experience loading

Storie — Umbria • 17 Giu 2020 — Lettura 4 min

Soluzioni per la Smart Agriculture? Arriva Agricolus

Intervista ad Andrea Cruciani, CEO e co-founder di Agricolus s.r.l., startup innovativa che sviluppa soluzioni per la Smart Agriculture.
News — Veneto • 11 Mar 2020 — Lettura 4 min

Coronavirus: «Italia protetta» e settore agroalimentare: come andrà a finire?

Coronavirus: iniziamo col mettere in atto le direttive del Ministero della Sanità, utili per evitare i contagi e neutralizzare il nostro nemico comune.
Storie — Umbria • 6 Mar 2019 — Lettura 2 min

In cucina con Chicca e la sua community

Intervista a Silvia Sciattella, food blogger conosciuta come Cuciniamo con Chicca: la sua storia, le sue passioni e alcuni consigli enogastronomici.
Storie — Umbria • 13 Feb 2019 — Lettura 4 min

San Valentino: i baci dolci sono Perugina

Intervista alla Perugina, famosa nel mondo per i suoi Baci, simbolo di amore e affetto: scopriamo le novità che ci aspettano per San Valentino 2019.
Prodotti — Veneto • 2 Nov 2018 — Lettura < 1 min

Vino Italiano – Eccellenza del Gusto

Mappa dei vini italiani censiti su Italian Food Experience, regione per regione, con link alle schede di ogni vino.
Prodotti — Umbria • 23 Ott 2017 — Lettura < 1 min

Torgiano rosso riserva DOCG

Torgiano rosso riserva DOCG: storia, caratteristiche, zona di produzione e scheda tecnica di questo vino rosso umbro.

Da non perdere

Storie — Basilicata

Pasta di Stigliano, eccellenza lucana del gusto

Intervista a Mimmo Balsano, titolare di “Pasta di Stigliano”, pastificio artigianale lucano che utilizza solo grani locali e strizza l’occhio alla tradizione locale.

Per rimanere sempre aggiornato sulle ultime novità di Italian Food Experience.

it Italiano
X