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Storie — Toscana • 9 Feb 2021 — Lettura 4 min

La pasta artigianale biologica a km 0: l’esempio di Pasta Bertoli

Intervista a Silvia Bertoli, Responsabile Commerciale di Pasta Bertoli, azienda toscana che produce pasta biologica a km 0.
Storie — Toscana • 21 Lug 2020 — Lettura 3 min

Antico Pastificio Morelli, qualità e artigianalità nella produzione di pasta

Antico Pastificio Morelli dal 1860 produce pasta con le migliori semole italiane, lavorate ancora oggi con tecniche artigianali di un tempo.
News — Veneto • 11 Mar 2020 — Lettura 4 min

Coronavirus: «Italia protetta» e settore agroalimentare: come andrà a finire?

Coronavirus: iniziamo col mettere in atto le direttive del Ministero della Sanità, utili per evitare i contagi e neutralizzare il nostro nemico comune.
Storie — Toscana • 7 Mar 2020 — Lettura 2 min

Jul’s Kitchen, il blog di cucina toscana

Intervista a Giulia Scarpaleggia, food writer e autrice del blog Jul's kitchen. Le sue ricette, confluiscono sul blog insieme a racconti di vita quotidiana.
Storie — Toscana • 7 Mar 2020 — Lettura 3 min

Un tocco di zenzero: il food-travel blog di Sandra Salerno

Intervista a Sandra Salerno, autrice del blog Un tocco di zenzero e del libro Asparagi, bagoss e altre cose buone, pubblicato da Baldini&Castoldi nel 2013.
Storie — Toscana • 5 Mar 2020 — Lettura 2 min

Simona’s Kitchen: la mia cucina genuina

Intervista a Simona Cherubini founder del blog Simona’s Kitchen, che ama proporre ai suoi lettori piatti semplici ma carichi di gusto.

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Storie — Basilicata

Pasta di Stigliano, eccellenza lucana del gusto

Intervista a Mimmo Balsano, titolare di “Pasta di Stigliano”, pastificio artigianale lucano che utilizza solo grani locali e strizza l’occhio alla tradizione locale.

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