italian food experience loading

News — Veneto • 11 Mar 2020 — Lettura 4 min

Coronavirus: «Italia protetta» e settore agroalimentare: come andrà a finire?

Coronavirus: iniziamo col mettere in atto le direttive del Ministero della Sanità, utili per evitare i contagi e neutralizzare il nostro nemico comune.
Storie — Toscana • 7 Mar 2020 — Lettura 2 min

Jul’s Kitchen, il blog di cucina toscana

Intervista a Giulia Scarpaleggia, food writer e autrice del blog Jul's kitchen. Le sue ricette, confluiscono sul blog insieme a racconti di vita quotidiana.
Storie — Toscana • 7 Mar 2020 — Lettura 3 min

Un tocco di zenzero: il food-travel blog di Sandra Salerno

Intervista a Sandra Salerno, autrice del blog Un tocco di zenzero e del libro Asparagi, bagoss e altre cose buone, pubblicato da Baldini&Castoldi nel 2013.
Storie — Toscana • 5 Mar 2020 — Lettura 2 min

Simona’s Kitchen: la mia cucina genuina

Intervista a Simona Cherubini founder del blog Simona’s Kitchen, la cui mission è pubblicare non solo di ricette ma raccontare in senso più ampio la cucina.
Storie — Toscana • 20 Ago 2019 — Lettura 2 min

Terra Futura: preservare la tradizione guardando al domani

Intervista ad Angelo Nucci, presidente della cooperativa Terra Futura, fondata da un gruppo di agricoltori che producono i gustosi prodotti tipici toscani.
Itinerari — Toscana • 18 Gen 2019 — Lettura 3 min

La Via degli Dei sull’Appennino Tosco Emiliano

Via degli Dei: storia, caratteristiche, specialità gastronomiche di questo itinerario molto suggestivo lungo 130 fra Toscana ed Emilia-Romagna.

Da non perdere

Storie — Basilicata

Pasta di Stigliano, eccellenza lucana del gusto

Intervista a Mimmo Balsano, titolare di “Pasta di Stigliano”, pastificio artigianale lucano che utilizza solo grani locali e strizza l’occhio alla tradizione locale.

Per rimanere sempre aggiornato sulle ultime novità di Italian Food Experience.

it Italiano
X