italian food experience loading

Prodotti — Sicilia • 16 lug 2018 — Lettura 2 min

Cappero di Salina, perla del buon gusto mediterraneo

Cappero di Salina: le caratteristiche, i benefici, come viene raccolto e consumato questo prodotto tipico siciliano, vero e proprio tesoro della cucina mediterranea.
Prodotti — Sicilia • 6 lug 2018 — Lettura 3 min

Cavolo trunzu di Acireale, sapore e bontà alle pendici dell’Etna

Caratteristiche e proprietà del cavolo trunzu, saporito ortaggio coltivato in provincia di Catania molto apprezzato per i suoi benefici e per il suo sapore.
Itinerari — Sicilia • 3 lug 2018 — Lettura 3 min

Mazara del Vallo, il balcone del Mediterraneo

Conosciamo Mazara del Vallo, i luoghi, le attività più caratteristiche e i prodotti tipici di questo comune siciliano, tra cui il famoso gambero rosso.
Prodotti — Sicilia • 28 mag 2018 — Lettura 2 min

Mela dell’Etna, il frutto coltivato alle pendici del vulcano

Caratteristiche, produzione e sagre dedicate alla mela dell’Etna, frutto tipico coltivato alle pendici del vulcano siciliano, che è anche Presidio Slow Food.
Prodotti — Sicilia • 11 mag 2018 — Lettura 3 min

Maiorchino, il rinomato pecorino di Sicilia

Il Maiorchino di Sicilia rappresenta un’eccellenza della gastronomia italiana e durante i giorni di Carnevale a Novara di Sicilia c'è una sagra in suo onore.
Prodotti — Sicilia • 29 mar 2018 — Lettura 4 min

Pistacchio di Bronte, l’oro verde di Sicilia

Caratteristiche, proprietà e benefici del Pistacchio di Bronte, prodotto DOP coltivato in Sicilia, alle pendici dell’Etna, e utilizzato in tanti modi in cucina.

Da non perdere

Storie — Liguria

Alla scoperta di sapori antichi nel cuore della Liguria

Per rimanere sempre aggiornato sulle ultime novità di Italian Food Experience.