italian food experience loading

Storie — Calabria • 25 giu 2019 — Lettura 10 min

Goji Italiano: tutto quello che occorre sapere sulle bacche di goji nostrane

Intervista a Rosario Previtera, agronomo e presidente della Rete di imprese LYKION per la filiera del Goji Italiano e di Nutraceutical Academy.
Storie — Sardegna • 29 gen 2019 — Lettura 5 min

Milk Brick, dalla Sardegna i mattoni ecologici realizzati con latte scaduto

Intervista a Giangavino Muresu, CEO di Milk Brick, azienda innovativa in Sardegna che recupera il latte scaduto e lo trasforma in mattoni ecologici.
Prodotti — Sardegna • 15 dic 2018 — Lettura 2 min

Sebadas, il dolce tipico natalizio della Sardegna

Storia, caratteristiche e modalità di preparazione della Sebadas, dolce tipico natalizio della Sardegna ripieno di formaggio fresco o ricotta.
Prodotti — Veneto • 2 nov 2018 — Lettura 1 min

Vino Italiano – Eccellenza del Gusto

Mappa dei vini italiani censiti su Italian Food Experience, regione per regione, con link alle schede di ogni vino.
Prodotti — Sardegna • 23 ott 2017 — Lettura 1 min

Vermentino di Gallura

Vermentino di Gallura: storia, caratteristiche, zona di produzione e scheda tecnica di questo vino bianco prodotto nin Sardegna.
Itinerari — Sardegna • 22 ago 2018 — Lettura 3 min

Costa smeralda, il fascino indiscreto della Sardegna orientale

Costa Smeralda: luoghi da visitare e prodotti tipici da gustare per un soggiorno in questo stupendo territorio situato nella parte nord-orientale della Sardegna.

Da non perdere

Storie — Basilicata

Pasta di Stigliano, eccellenza lucana del gusto

Intervista a Mimmo Balsano, titolare di “Pasta di Stigliano”, pastificio artigianale lucano che utilizza solo grani locali e strizza l’occhio alla tradizione locale.

Per rimanere sempre aggiornato sulle ultime novità di Italian Food Experience.

it Italiano
X