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Storie — Sardegna • 20 Ott 2020 — Lettura 3 min

Carciofo violetto, un fiore all’occhiello della Sardegna

Intervista a Fabio Piras dell azienda Piras, una bellissima realtà agricola, a conduzione familiare, dedita alla coltivazione di carciofi.
News — Veneto • 11 Mar 2020 — Lettura 4 min

Coronavirus: «Italia protetta» e settore agroalimentare: come andrà a finire?

Coronavirus: iniziamo col mettere in atto le direttive del Ministero della Sanità, utili per evitare i contagi e neutralizzare il nostro nemico comune.
Storie — Calabria • 25 Giu 2019 — Lettura 10 min

Goji Italiano: tutto quello che occorre sapere sulle bacche di goji nostrane

Intervista a Rosario Previtera, agronomo e presidente della Rete di imprese LYKION per la filiera del Goji Italiano e di Nutraceutical Academy.
Storie — Sardegna • 29 Gen 2019 — Lettura 5 min

Milk Brick, dalla Sardegna i mattoni ecologici realizzati con latte scaduto

Intervista a Giangavino Muresu, CEO di Milk Brick, azienda innovativa in Sardegna che recupera il latte scaduto e lo trasforma in mattoni ecologici.
Prodotti — Sardegna • 15 Dic 2018 — Lettura 2 min

Sebadas, il dolce tipico natalizio della Sardegna

Storia, caratteristiche e modalità di preparazione della Sebadas, dolce tipico natalizio della Sardegna ripieno di formaggio fresco o ricotta.
Prodotti — Veneto • 2 Nov 2018 — Lettura < 1 min

Vino Italiano – Eccellenza del Gusto

Mappa dei vini italiani censiti su Italian Food Experience, regione per regione, con link alle schede di ogni vino.

Da non perdere

Storie — Basilicata

Pasta di Stigliano, eccellenza lucana del gusto

Intervista a Mimmo Balsano, titolare di “Pasta di Stigliano”, pastificio artigianale lucano che utilizza solo grani locali e strizza l’occhio alla tradizione locale.

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