italian food experience loading

Itinerari — Sardegna • 22 ago 2018 — Lettura 4 min

Costa smeralda, il fascino indiscreto della Sardegna orientale

Costa Smeralda: luoghi da visitare e prodotti tipici da gustare per un soggiorno in questo stupendo territorio situato nella parte nord-orientale della Sardegna.
Prodotti — Sardegna • 5 apr 2018 — Lettura 2 min

Pompia, l’agrume sardo perfetto per dolci e liquori

Caratteristiche, origini e modalità di impiego in cucina della pompia, raro agrume della Sardegna coltivato nei territori di Siniscola, Posada, Torpè e Orosei.
Prodotti — Sardegna • 8 mar 2018 — Lettura 3 min

Carciofo Spinoso di Sardegna, ortaggio dal cuore tenero

Storia, caratteristiche e proprietà del Carciofo Spinoso di Sardegna, prodotto DOP ed eccellenza enogastronomica italiana che trova tanti impieghi in cucina.

Da non perdere

Storie — Basilicata

Pasta di Stigliano, eccellenza lucana del gusto

Intervista a Mimmo Balsano, titolare di “Pasta di Stigliano”, pastificio artigianale lucano che utilizza solo grani locali e strizza l’occhio alla tradizione locale.

Per rimanere sempre aggiornato sulle ultime novità di Italian Food Experience.

it Italiano
X