italian food experience loading

Prodotti — Veneto • 2 nov 2018 — Lettura 1 min

Vino Italiano – Eccellenza del Gusto

Mappa dei vini italiani censiti su Italian Food Experience, regione per regione, con link alle schede di ogni vino.
Prodotti — Puglia • 23 ott 2017 — Lettura 1 min

Negroamaro

Negroamaro: storia, caratteristiche, zona di produzione e scheda tecnica di questo vitigno diffuso soprattutto in Puglia da cui si producono ottimi vini.
Storie — Basilicata • 5 ott 2018 — Lettura 8 min

Kapunto, da Matera alla conquista del mondo con la pasta fresca

Intervista a Tommaso Perrucci di Kapunto, ristorante e pastificio di Matera dove la pasta fresca fatta in casa incontra il gusto della tradizione locale.
Itinerari — Puglia • 3 set 2018 — Lettura 2 min

Vacanze in Salento, il meraviglioso Tacco dello Stivale

Consigli sui luoghi vedere e sui prodotti tipici da provare durante le tue vacanze in Salento, pensiola a sud della Puglia conosciuta come il Tacco dello Stivale.
Itinerari — Puglia • 28 ago 2018 — Lettura 3 min

Vacanze nel Gargano, tra i mari e i monti della Puglia

Vacanze nel Gargano, l'occasione giusta per soddisfare i desideri di occhi, corpo e spirito in uno dei territori più belli della Puglia.
Prodotti — Sicilia • 20 ago 2018 — Lettura 4 min

Fico d’India, il frutto simbolo dell’estate e succoso cibo mediterraneo

Fico d’India: origini, caratteristiche e proprietà di questo antico e gustoso frutto originario dell’America Centrale e oggi diffuso in tutto il Mediterraneo.

Da non perdere

Storie — Basilicata

Pasta di Stigliano, eccellenza lucana del gusto

Intervista a Mimmo Balsano, titolare di “Pasta di Stigliano”, pastificio artigianale lucano che utilizza solo grani locali e strizza l’occhio alla tradizione locale.

Per rimanere sempre aggiornato sulle ultime novità di Italian Food Experience.

it Italiano
X