italian food experience loading

News — Puglia • 5 Giu 2020 — Lettura 4 min

La Terra di Puglia, dove i sapori e le storie pugliesi si incontrano

Intervista a Marco Gianfreda fondatore di La Terra di Puglia, magazine e shop online, dedicato a tutto ciò che c’è di bello e di buono in Puglia.
News — Veneto • 11 Mar 2020 — Lettura 4 min

Coronavirus: «Italia protetta» e settore agroalimentare: come andrà a finire?

Coronavirus: iniziamo col mettere in atto le direttive del Ministero della Sanità, utili per evitare i contagi e neutralizzare il nostro nemico comune.
Prodotti — Puglia • 29 Ott 2019 — Lettura 2 min

MINUTOLO: STORIA, ORIGINE E CARATTERISTICHE DI QUESTA UVA PUGLIESE

Minutolo: storia, origine e caratteristiche di questa uva coltivata in Puglia.
Storie — Puglia • 29 Ott 2019 — Lettura 4 min

Colli della Murgia: dalle campagne pugliesi alle tavole di tutto il mondo con vini di qualità

Intervista a Saverio Pepe, direttore commerciale di Colli della Murgia, azienda vitivinicola pugliese che propone vini di qualità con soluzioni digitali.
Storie — Puglia • 3 Ott 2019 — Lettura 3 min

Eatalico.it: una nuova frontiera per l’agroalimentare Made in Italy

Intervista a Nicola Moramarco, CEO di eatalico.it, start-up pugliese che certifica i prodotti alimentari utilizzando la tecnologia blockchain.
Storie — Puglia • 17 Set 2019 — Lettura 2 min

Dal produttore al consumatore con Mangio a Km 0

Intervista a Vincenzo Valente e Giovanni Acquaviva, ideatori di "Mangio a km0", app che aiuta i piccoli produttori a far conoscere i propri prodotti.

Da non perdere

Storie — Basilicata

Pasta di Stigliano, eccellenza lucana del gusto

Intervista a Mimmo Balsano, titolare di “Pasta di Stigliano”, pastificio artigianale lucano che utilizza solo grani locali e strizza l’occhio alla tradizione locale.

Per rimanere sempre aggiornato sulle ultime novità di Italian Food Experience.

it Italiano
X