italian food experience loading

Storie — Puglia • 17 Set 2019 — Lettura 2 min

Dal produttore al consumatore con Mangio a Km 0

Intervista a Vincenzo Valente e Giovanni Acquaviva, ideatori di "Mangio a km0", app che aiuta i piccoli produttori a far conoscere i propri prodotti.
Storie — Puglia • 11 Set 2019 — Lettura 6 min

Wikonsumer, la sostenibilità al servizio di produttori e consumatori

Intervista ad Antonella Fasano e Paolo Pannarale, ideatori di Wiconsumer.org, guida online agli alimenti che unisce consumatori e produttori agroalimentari.
Storie — Calabria • 25 Giu 2019 — Lettura 10 min

Goji Italiano: tutto quello che occorre sapere sulle bacche di goji nostrane

Intervista a Rosario Previtera, agronomo e presidente della Rete di imprese LYKION per la filiera del Goji Italiano e di Nutraceutical Academy.
Storie — Puglia • 24 Apr 2019 — Lettura 5 min

Azienda Azzollini, tradizione e innovazione con la coltura idroponica

Intervista a Giuseppe Azzolini, titolare dell'Azienda Agricola Azzollini di Giovinazzo, in provincia di Bari, specializzata nella coltura idroponica.
Itinerari — Puglia • 17 Dic 2018 — Lettura 4 min

Valle d’Itria, un viaggio fra storia e cibo nel cuore della Puglia

Alla scoperta della Valle d'Itria, il favoloso territorio della Puglia centrale che offre magici percorsi storici, culturali ed enogastronomici.
Storie — Puglia • 22 Nov 2018 — Lettura 7 min

Olio Infiore, il seme dell’ulivo che si fa azienda

Intervista ad Angela Fiore, imprenditrice oliviticola pugliese e founder di Olio Infiore, azienda che produce olio di qualità fra le campagne di Terlizzi.

Da non perdere

Storie — Basilicata

Pasta di Stigliano, eccellenza lucana del gusto

Intervista a Mimmo Balsano, titolare di “Pasta di Stigliano”, pastificio artigianale lucano che utilizza solo grani locali e strizza l’occhio alla tradizione locale.

Per rimanere sempre aggiornato sulle ultime novità di Italian Food Experience.

it Italiano
X