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Storie — Calabria • 25 giu 2019 — Lettura 10 min

Goji Italiano: tutto quello che occorre sapere sulle bacche di goji nostrane

Intervista a Rosario Previtera, agronomo e presidente della Rete di imprese LYKION per la filiera del Goji Italiano e di Nutraceutical Academy.
Storie — Puglia • 24 apr 2019 — Lettura 5 min

Azienda Azzollini, tradizione e innovazione con la coltura idroponica

Intervista a Giuseppe Azzolini, titolare dell'Azienda Agricola Azzollini di Giovinazzo, in provincia di Bari, specializzata nella coltura idroponica.
Itinerari — Puglia • 17 dic 2018 — Lettura 4 min

Valle d’Itria, un viaggio fra storia e cibo nel cuore della Puglia

Alla scoperta della Valle d'Itria, il favoloso territorio della Puglia centrale che offre magici percorsi storici, culturali ed enogastronomici.
Storie — Puglia • 22 nov 2018 — Lettura 7 min

Olio Infiore, il seme dell’ulivo che si fa azienda

Intervista ad Angela Fiore, imprenditrice oliviticola pugliese e founder di Olio Infiore, azienda che produce olio di qualità fra le campagne di Terlizzi.
Prodotti — Veneto • 2 nov 2018 — Lettura 1 min

Vino Italiano – Eccellenza del Gusto

Mappa dei vini italiani censiti su Italian Food Experience, regione per regione, con link alle schede di ogni vino.
Prodotti — Puglia • 23 ott 2017 — Lettura 1 min

Negroamaro

Negroamaro: storia, caratteristiche, zona di produzione e scheda tecnica di questo vitigno diffuso soprattutto in Puglia da cui si producono ottimi vini.

Da non perdere

Storie — Basilicata

Pasta di Stigliano, eccellenza lucana del gusto

Intervista a Mimmo Balsano, titolare di “Pasta di Stigliano”, pastificio artigianale lucano che utilizza solo grani locali e strizza l’occhio alla tradizione locale.

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