italian food experience loading

Prodotti — Veneto • 2 nov 2018 — Lettura 1 min

Vino Italiano – Eccellenza del Gusto

Mappa dei vini italiani censiti su Italian Food Experience, regione per regione, con link alle schede di ogni vino.
Prodotti — Piemonte • 23 ott 2017 — Lettura 1 min

Barolo DOCG

Barolo DOCG: storia, caratteristiche, zona di produzione e scheda tecnica di questo eccellente vino rosso prodotto in Piemonte.
Itinerari — Piemonte • 19 ott 2018 — Lettura 3 min

Un salto nell’Alta Langa, patria di vigneti e della nocciola

Alla scoperta dell'Alta Langa,territorio piemontese ai confini con la Liguria fra paesaggi fiabeschi, viticoltura e prodotti gastronomici eccellenti.
Prodotti — Piemonte • 31 ago 2018 — Lettura 2 min

La Nocciola del Piemonte, regina della frutta secca

Nocciola del Piemonte: storia, luoghi di provenienza e coltivazione, caratteristiche tecniche e organolettiche di uno dei prodotto IGP migliori al mondo.
Prodotti — Piemonte • 28 set 2018 — Lettura 2 min

Vino Carema, il rosso tra i più rinomati del Piemonte

Vino Carema: principali caratteristiche, i piatti con cui va abbinato e altre curiosità su questo vino rosso piemontese tra i più apprezzati sul mercato.
Prodotti — Valle d'Aosta • 3 apr 2018 — Lettura 2 min

Genepì, il liquore d’erbe valdostano che sa di montagna

Descrizione e caratteristiche del Genepì, il liquore d’erbe valdostano ricavato dall’omonima pianta e molto apprezzato per il suo sapore e le sue proprietà.

Da non perdere

Storie — Basilicata

Pasta di Stigliano, eccellenza lucana del gusto

Intervista a Mimmo Balsano, titolare di “Pasta di Stigliano”, pastificio artigianale lucano che utilizza solo grani locali e strizza l’occhio alla tradizione locale.

Per rimanere sempre aggiornato sulle ultime novità di Italian Food Experience.

it Italiano
X