italian food experience loading

Storie — Piemonte • 4 Giu 2019 — Lettura 4 min

Baladin: la birra dal perfetto equilibrio aromatico

Intervista a Fabio Mozzone, Marketing Manager del Birrificio Baladin, azienda agricola piemontese che produce birre artigianali di alta qualità.
Itinerari — Piemonte • 11 Dic 2018 — Lettura 2 min

Castelli Piemontesi, fra nobili architetture e gastronomie

Alla scoperta dei Castelli Piemontesi, un itinerario per conoscere la nobile architettura del Piemonte e le delizie enogastronomiche di questa regione.
Prodotti — Veneto • 2 Nov 2018 — Lettura < 1 min

Vino Italiano – Eccellenza del Gusto

Mappa dei vini italiani censiti su Italian Food Experience, regione per regione, con link alle schede di ogni vino.
Prodotti — Piemonte • 23 Ott 2017 — Lettura < 1 min

Barolo DOCG

Barolo DOCG: storia, caratteristiche, zona di produzione e scheda tecnica di questo eccellente vino rosso prodotto in Piemonte.
Itinerari — Piemonte • 19 Ott 2018 — Lettura 3 min

Un salto nell’Alta Langa, patria di vigneti e della nocciola

Alla scoperta dell'Alta Langa,territorio piemontese ai confini con la Liguria fra paesaggi fiabeschi, viticoltura e prodotti gastronomici eccellenti.
Prodotti — Piemonte • 31 Ago 2018 — Lettura 2 min

La Nocciola del Piemonte, regina della frutta secca

Nocciola del Piemonte: storia, luoghi di provenienza e coltivazione, caratteristiche tecniche e organolettiche di uno dei prodotto IGP migliori al mondo.

Da non perdere

Storie — Basilicata

Pasta di Stigliano, eccellenza lucana del gusto

Intervista a Mimmo Balsano, titolare di “Pasta di Stigliano”, pastificio artigianale lucano che utilizza solo grani locali e strizza l’occhio alla tradizione locale.

Per rimanere sempre aggiornato sulle ultime novità di Italian Food Experience.

it Italiano
X