Storie — Lombardia • 12 Gen 2021 — Lettura 2 min
Passione e dedizione: la vita da chef di Viviana Varese
Intervista a Viviana Varese, chef stellata e imprenditrice food, del ristorante Viva - Viviana Varese a Milano.
News — Lombardia • 11 Mag 2020 — Lettura 2 min
Ghost Kitchen, il nuovo concetto di ristorazione nato al tempo del covid-19
Ghost kitchen: la nuova frontiera della ristorazione italiana, un nuovo modo di consumare cibo a casa con piatti realizzati da importanti chef.
News — Veneto • 11 Mar 2020 — Lettura 4 min
Coronavirus: «Italia protetta» e settore agroalimentare: come andrà a finire?
Coronavirus: iniziamo col mettere in atto le direttive del Ministero della Sanità, utili per evitare i contagi e neutralizzare il nostro nemico comune.
Storie — Lombardia • 21 Nov 2019 — Lettura 4 min
Nutribees : Crea, cucina e consegna solo cibi sani
Intervista a Giovanni Menozzi, giovanissimo founder della start-up NutriBees, il servizio di healthy food delivery per garantire una sana alimentazione.
Storie — Basilicata • 24 Set 2019 — Lettura 3 min
Marmellando, il brand italiano esempio di impresa agroalimentare agile
Intervista a Carola Guarino, co-founder di Marmellando, brand che produce gustose confetture, gelatine, marmellate e composte con abbinamenti originali.
Storie — Lombardia • 3 Set 2019 — Lettura 3 min
Hive-Tech, il sistema che tutela la salute delle api con algoritmi e data science
Intervista a Niccolò Calandri, co-founder di 3Bee, startup che ha sviluppato Hive Tech, sistema per migliorare la vita delle api e la loro gestione.