italian food experience loading

Prodotti — Liguria • 2 Nov 2018 — Lettura 3 min

Castagna essiccata nei tecci di Calizzano e Murialdo

La castagna è un frutto tipico dell’autunno, scrigno di bontà e proprietà che nel nostro Paese è presente in tanti luoghi.
Prodotti — Liguria • 25 Ott 2017 — Lettura < 1 min

Vermentino DOC

Vermentino DOC: storia, caratteristiche, zona di produzione e scheda tecnica di questo vino prodotto lungo la riviera ligure di Ponente.
Storie — Liguria • 17 Ago 2018 — Lettura 4 min

Borea & Rossi: la Liguria da bere

Intervista ai soci di Borea & Rossi, l’azienda ligure che produce e vende bevande utilizzando prodotti tipici della Liguria come il Basilico Genovese DOP.
Itinerari — Liguria • 11 Lug 2018 — Lettura 3 min

Le Cinque Terre: un paesaggio fiabesco di reale bellezza

Coste ripide e rocciose, baie e insenature, pescherecci e case colorate, rappresentano il paesaggio mozzafiato delle Cinque Terre in Liguria, una delle mete turistiche tra le più visitate in Italia.
Storie — Liguria • 27 Giu 2018 — Lettura 3 min

Alla scoperta di sapori antichi nel cuore della Liguria

Prodotti — Liguria • 6 Apr 2018 — Lettura 2 min

Aglio di Vessalico, il prodotto Slow Food eccellenza della Liguria

Aglio di Vessalico: proprietà, benefici, periodo di semina e raccolta, come viene utilizzato in cucina e la fiera dedicata a questo prodotto Slow Food della Liguria.

Da non perdere

Storie — Basilicata

Pasta di Stigliano, eccellenza lucana del gusto

Intervista a Mimmo Balsano, titolare di “Pasta di Stigliano”, pastificio artigianale lucano che utilizza solo grani locali e strizza l’occhio alla tradizione locale.

Per rimanere sempre aggiornato sulle ultime novità di Italian Food Experience.

it Italiano
X