italian food experience loading

Storie — Liguria • 13 Nov 2020 — Lettura 3 min

Olio di oliva, fra tradizione e innovazione con l’azienda Roi

Intervista a Paolo Boeri, socio e responsabile vendite dell’azienda Roi, impegnata nella produzione e lavorazione dell’olio di oliva e non solo.
Prodotti — Liguria • 30 Giu 2020 — Lettura 3 min

Frascheri: famiglia, tecnologia e fornitori per un latte di alta qualità

Intervista ad Andrea Frascheri, responsabile Marketing e Vendite di Frascheri S.p.A., che ci ha guidato alla scoperta di questa longeva azienda italiana
News — Veneto • 11 Mar 2020 — Lettura 4 min

Coronavirus: «Italia protetta» e settore agroalimentare: come andrà a finire?

Coronavirus: iniziamo col mettere in atto le direttive del Ministero della Sanità, utili per evitare i contagi e neutralizzare il nostro nemico comune.
Itinerari — Liguria • 9 Gen 2019 — Lettura 4 min

Museo dell’Olivo Carlo Carli: ripercorrere la storia attraverso l’ulivo

Scopriamo il Museo dell’Olivo Carlo Carli di Imperia, dove è possibile ripercorrere la storia dell'olio e del suo utilizzo nel corso dei secoli.
Prodotti — Veneto • 2 Nov 2018 — Lettura < 1 min

Vino Italiano – Eccellenza del Gusto

Mappa dei vini italiani censiti su Italian Food Experience, regione per regione, con link alle schede di ogni vino.
Prodotti — Liguria • 2 Nov 2018 — Lettura 3 min

Castagna essiccata nei tecci di Calizzano e Murialdo

La castagna è un frutto tipico dell’autunno, scrigno di bontà e proprietà che nel nostro Paese è presente in tanti luoghi.

Da non perdere

Storie — Basilicata

Pasta di Stigliano, eccellenza lucana del gusto

Intervista a Mimmo Balsano, titolare di “Pasta di Stigliano”, pastificio artigianale lucano che utilizza solo grani locali e strizza l’occhio alla tradizione locale.

Per rimanere sempre aggiornato sulle ultime novità di Italian Food Experience.

it Italiano
X