Storie — Liguria • 26 Gen 2021 — Lettura 3 min
La cucina ligure diventa gourmet con lo chef Marco Visciola
La cucina ligure tradizionale diventa gourmet con lo chef Marco Visciola, del ristorante Il Marin, presso lo store Eataly Genova.
Storie — Liguria • 13 Nov 2020 — Lettura 3 min
Olio di oliva, fra tradizione e innovazione con l’azienda Roi
Intervista a Paolo Boeri, socio e responsabile vendite dell’azienda Roi, impegnata nella produzione e lavorazione dell’olio di oliva e non solo.
Prodotti — Liguria • 30 Giu 2020 — Lettura 3 min
Frascheri: famiglia, tecnologia e fornitori per un latte di alta qualità
Intervista ad Andrea Frascheri, responsabile Marketing e Vendite di Frascheri S.p.A., che ci ha guidato alla scoperta di questa longeva azienda italiana
News — Veneto • 11 Mar 2020 — Lettura 4 min
Coronavirus: «Italia protetta» e settore agroalimentare: come andrà a finire?
Coronavirus: iniziamo col mettere in atto le direttive del Ministero della Sanità, utili per evitare i contagi e neutralizzare il nostro nemico comune.
Itinerari — Liguria • 9 Gen 2019 — Lettura 4 min
Museo dell’Olivo Carlo Carli: ripercorrere la storia attraverso l’ulivo
Scopriamo il Museo dell’Olivo Carlo Carli di Imperia, dove è possibile ripercorrere la storia dell'olio e del suo utilizzo nel corso dei secoli.
Prodotti — Veneto • 2 Nov 2018 — Lettura < 1 min
Vino Italiano – Eccellenza del Gusto
Mappa dei vini italiani censiti su Italian Food Experience, regione per regione, con link alle schede di ogni vino.