italian food experience loading

Storie — Liguria • 26 Gen 2021 — Lettura 3 min

La cucina ligure diventa gourmet con lo chef Marco Visciola

La cucina ligure tradizionale diventa gourmet con lo chef Marco Visciola, del ristorante Il Marin, presso lo store Eataly Genova.
Storie — Liguria • 13 Nov 2020 — Lettura 3 min

Olio di oliva, fra tradizione e innovazione con l’azienda Roi

Intervista a Paolo Boeri, socio e responsabile vendite dell’azienda Roi, impegnata nella produzione e lavorazione dell’olio di oliva e non solo.
Prodotti — Liguria • 30 Giu 2020 — Lettura 3 min

Frascheri: famiglia, tecnologia e fornitori per un latte di alta qualità

Intervista ad Andrea Frascheri, responsabile Marketing e Vendite di Frascheri S.p.A., che ci ha guidato alla scoperta di questa longeva azienda italiana
News — Veneto • 11 Mar 2020 — Lettura 4 min

Coronavirus: «Italia protetta» e settore agroalimentare: come andrà a finire?

Coronavirus: iniziamo col mettere in atto le direttive del Ministero della Sanità, utili per evitare i contagi e neutralizzare il nostro nemico comune.
Itinerari — Liguria • 9 Gen 2019 — Lettura 4 min

Museo dell’Olivo Carlo Carli: ripercorrere la storia attraverso l’ulivo

Scopriamo il Museo dell’Olivo Carlo Carli di Imperia, dove è possibile ripercorrere la storia dell'olio e del suo utilizzo nel corso dei secoli.
Prodotti — Veneto • 2 Nov 2018 — Lettura < 1 min

Vino Italiano – Eccellenza del Gusto

Mappa dei vini italiani censiti su Italian Food Experience, regione per regione, con link alle schede di ogni vino.

Da non perdere

Storie — Basilicata

Pasta di Stigliano, eccellenza lucana del gusto

Intervista a Mimmo Balsano, titolare di “Pasta di Stigliano”, pastificio artigianale lucano che utilizza solo grani locali e strizza l’occhio alla tradizione locale.

Per rimanere sempre aggiornato sulle ultime novità di Italian Food Experience.

it Italiano
X