italian food experience loading

News — Lazio • 7 Lug 2020 — Lettura 3 min

Ferrari Farm, dalla tradizione all’innovazione con la coltivazione idroponica

Intervista a Giorgia Pontetti, amministratore unico dell' Azienda Agricola Ferrari Farm, una realtà italiana che vanta le più avanzate tecnologie colturali.
Storie — Lazio • 31 Mar 2020 — Lettura 4 min

Dal set alla cucina: “Nient’altro che la verità” con Ludovica Gargari

Intervista a Ludovica Gargari, famosa attrice italiana ma prima di tutto una giovane donna con la sua storia, le sue passioni e le sfide finora vinte.
News — Veneto • 11 Mar 2020 — Lettura 4 min

Coronavirus: «Italia protetta» e settore agroalimentare: come andrà a finire?

Coronavirus: iniziamo col mettere in atto le direttive del Ministero della Sanità, utili per evitare i contagi e neutralizzare il nostro nemico comune.
Storie — Basilicata • 24 Set 2019 — Lettura 3 min

Marmellando, il brand italiano esempio di impresa agroalimentare agile

Intervista a Carola Guarino, co-founder di Marmellando, brand che produce gustose confetture, gelatine, marmellate e composte con abbinamenti originali.
Storie — Calabria • 25 Giu 2019 — Lettura 10 min

Goji Italiano: tutto quello che occorre sapere sulle bacche di goji nostrane

Intervista a Rosario Previtera, agronomo e presidente della Rete di imprese LYKION per la filiera del Goji Italiano e di Nutraceutical Academy.
Storie — Lazio • 17 Apr 2019 — Lettura 3 min

Il gusto a regola d’arte firmato Walter Musco

Intervista a Walter Musco, pasticcere romano titolare della famosa Pasticceria Bompiani e organizzatore dell'evento "Uova di Pasqua d'autore".

Da non perdere

Storie — Basilicata

Pasta di Stigliano, eccellenza lucana del gusto

Intervista a Mimmo Balsano, titolare di “Pasta di Stigliano”, pastificio artigianale lucano che utilizza solo grani locali e strizza l’occhio alla tradizione locale.

Per rimanere sempre aggiornato sulle ultime novità di Italian Food Experience.

it Italiano
X