italian food experience loading

Prodotti — Friuli-Venezia Giulia • 16 mag 2018 — Lettura 4 min

Montasio, elogio del gustoso formaggio d’alpeggio

Montasio: caratteristiche, lavorazione e abbinamenti di questo gustoso formaggio originario del Friuli Venezia Giulia, diventato famoso grazie a Masterchef USA.
Itinerari — Friuli-Venezia Giulia • 11 mag 2018 — Lettura 7 min

Un salto in Carnia fra orologi, borghi e prodotti tipici

Viaggio alla scoperta della Carnia, area geografica situata in Friuli Venezia-Giulia, ai confini con l’Austria, fra paesaggi mozzafiato, testimonianze storiche, borghi, musei e deliziosi prodotti tipici.
Storie — Friuli-Venezia Giulia • 16 mar 2018 — Lettura 5 min

Due chiacchiere con Luca Manfè

Italian Food Experience ha intervistato Luca Manfè, vincitore di MasterChef USA 2013. Lo chef ha vinto presentando nella serata finale del programma il Frico, un piatto tipico italiano.
Prodotti — Friuli-Venezia Giulia • 16 feb 2018 — Lettura 3 min

Sapori nascosti delle Alpi friulane nel Formadi Frant

Formati Frant: storia, caratteristiche e valori nutrizionali di questo formaggio tipico del Friuli Venezia Giulia. All’interno trovi anche la lista dei produttori.

Da non perdere

Storie — Basilicata

Pasta di Stigliano, eccellenza lucana del gusto

Intervista a Mimmo Balsano, titolare di “Pasta di Stigliano”, pastificio artigianale lucano che utilizza solo grani locali e strizza l’occhio alla tradizione locale.

Per rimanere sempre aggiornato sulle ultime novità di Italian Food Experience.

it Italiano
X