italian food experience loading

Prodotti — Veneto • 2 nov 2018 — Lettura 1 min

Vino Italiano – Eccellenza del Gusto

Mappa dei vini italiani censiti su Italian Food Experience, regione per regione, con link alle schede di ogni vino.
Prodotti — Friuli-Venezia Giulia • 25 ott 2017 — Lettura 1 min

Friulano: Friuli Colli Orientali DOC

Friulano o Friuli Colli Orientali DOC: storia, caratteristiche, zona di produzione e scheda tecnica di questo vino tipico della provincia di Udine.
Itinerari — Friuli-Venezia Giulia • 12 ott 2018 — Lettura 4 min

Alla scoperta del Collio friulano: tra borghi, buon cibo e ottimi vini

Il Collio Friulano è una zona collinare del Friuli-Venezia Giulia, fra l'Isonzo e lo Judrio: conosciamo meglio questo territorio e i suoi prodotti tipici.
Prodotti — Friuli-Venezia Giulia • 16 mag 2018 — Lettura 3 min

Montasio, elogio del gustoso formaggio d’alpeggio

Montasio: caratteristiche, lavorazione e abbinamenti di questo gustoso formaggio originario del Friuli Venezia Giulia, diventato famoso grazie a Masterchef USA.
Itinerari — Friuli-Venezia Giulia • 11 mag 2018 — Lettura 6 min

Un salto in Carnia fra orologi, borghi e prodotti tipici

Viaggio alla scoperta della Carnia, area geografica situata in Friuli Venezia-Giulia, ai confini con l’Austria, fra paesaggi mozzafiato, testimonianze storiche, borghi, musei e deliziosi prodotti tipici.
Storie — Friuli-Venezia Giulia • 16 mar 2018 — Lettura 5 min

Due chiacchiere con Luca Manfè

Italian Food Experience ha intervistato Luca Manfè, vincitore di MasterChef USA 2013. Lo chef ha vinto presentando nella serata finale del programma il Frico, un piatto tipico italiano.

Da non perdere

Storie — Basilicata

Pasta di Stigliano, eccellenza lucana del gusto

Intervista a Mimmo Balsano, titolare di “Pasta di Stigliano”, pastificio artigianale lucano che utilizza solo grani locali e strizza l’occhio alla tradizione locale.

Per rimanere sempre aggiornato sulle ultime novità di Italian Food Experience.

it Italiano
X