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Storie — Emilia-Romagna • 23 Lug 2019 — Lettura 3 min

L’arte commestibile di Francesco Caroli

Intervista a Francesco Caroli, ideatore del progetto artistico "Art Of Food, dove la cucina incontra l'arte”, tenutosi a Faenza.
Storie — Emilia-Romagna • 8 Mar 2019 — Lettura 3 min

Chef Aurora Mazzucchelli: una stella in cucina

In occasione della festa della donna, Italian Food Experience ha intervistato la chef stellata Aurora Mazzucchelli.
Storie — Emilia-Romagna • 8 Mar 2019 — Lettura 4 min

Cibo e donna, un rapporto antico spiegato dalla Prof.ssa Giuseppina Muzzarelli

Una lettura alla scoperta del rapporto tra "cibo e Donna", in un'attenta analisi della Prof.ssa Giuseppina Muzzarelli. Scopriamo insieme i pensieri dell'autrice.
Itinerari — Toscana • 18 Gen 2019 — Lettura 3 min

La Via degli Dei sull’Appennino Tosco Emiliano

Via degli Dei: storia, caratteristiche, specialità gastronomiche di questo itinerario molto suggestivo lungo 130 fra Toscana ed Emilia-Romagna.
Prodotti — Veneto • 2 Nov 2018 — Lettura < 1 min

Vino Italiano – Eccellenza del Gusto

Mappa dei vini italiani censiti su Italian Food Experience, regione per regione, con link alle schede di ogni vino.
Prodotti — Emilia-Romagna • 26 Ott 2017 — Lettura < 1 min

Lambrusco DOC

Lambrusco DOC: storia, caratteristica, zona di produzione e scheda tecnica di questo vino prodotto in tutta l'Emilia-Romagna e nella provincia di Mantova.

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Storie — Basilicata

Pasta di Stigliano, eccellenza lucana del gusto

Intervista a Mimmo Balsano, titolare di “Pasta di Stigliano”, pastificio artigianale lucano che utilizza solo grani locali e strizza l’occhio alla tradizione locale.

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