italian food experience loading

Storie — Campania • 15 Ott 2020 — Lettura 3 min

I sapori del Vesuvio da Portici alla conquista del mondo

Intervista a Pasquale Imperato, titolare dell’Azienda Agricola Sapori Vesuviani che con passione porta avanti l’attività di famiglia.
News — Veneto • 11 Mar 2020 — Lettura 4 min

Coronavirus: «Italia protetta» e settore agroalimentare: come andrà a finire?

Coronavirus: iniziamo col mettere in atto le direttive del Ministero della Sanità, utili per evitare i contagi e neutralizzare il nostro nemico comune.
Storie — Campania • 27 Giu 2019 — Lettura 4 min

Gambrinus, il più importante caffè di Napoli

Intervista a Michele Sergio, cultore del caffè napoletano e gestore del Gran Caffè Gambrinus, lo storico bar nel cuore di Napoli.
Storie — Campania • 28 Mag 2019 — Lettura 3 min

Le torte di Renato Ardovino: opere d’arte tutte da gustare

Intervista a Renato Ardovino, famoso cake design italiano che, con ingegno e fantasia, trasforma i dolci in sculture artistiche perfette e gustose.
Storie — Campania • 19 Mar 2019 — Lettura 3 min

Rosanna Marziale, un modello d’ispirazione per le chef di domani

Intervista a Rosanna Marziale, chef stellata selezionata dalla Mattel per il programma Barbie Shero dedicato alle donne più influenti di ieri e di oggi.
Prodotti — Veneto • 2 Nov 2018 — Lettura < 1 min

Vino Italiano – Eccellenza del Gusto

Mappa dei vini italiani censiti su Italian Food Experience, regione per regione, con link alle schede di ogni vino.

Da non perdere

Storie — Basilicata

Pasta di Stigliano, eccellenza lucana del gusto

Intervista a Mimmo Balsano, titolare di “Pasta di Stigliano”, pastificio artigianale lucano che utilizza solo grani locali e strizza l’occhio alla tradizione locale.

Per rimanere sempre aggiornato sulle ultime novità di Italian Food Experience.

it Italiano
X