italian food experience loading

Storie — Basilicata • 13 nov 2018 — Lettura 5 min

Dimitra, nel cuore della Lucania l’innovazione nel settore ortofrutticolo

Intervista a Egidio Lardo, amministratore della Soc. Ag. Dimitra, dedito alla coltivazione di kiwi a polpa gialla, albicocca e fagiolo IGP di Sircone.
Prodotti — Veneto • 2 nov 2018 — Lettura 1 min

Vino Italiano – Eccellenza del Gusto

Mappa dei vini italiani censiti su Italian Food Experience, regione per regione, con link alle schede di ogni vino.
Prodotti — Basilicata • 25 ott 2017 — Lettura 1 min

Aglianico del Vulture Superiore DOCG

Aglianico del Vulture Superiore DOCG: storia, caratteristiche, zona di produzione e scheda tecnica di questo vino rosso lucano.
Storie — Basilicata • 25 ott 2018 — Lettura 4 min

Cruskees, le chips di peperoni cruschi

Intervista a Vincenzo Esposito Langella, founder di NovaFood e ideatore dei Cruskees, le chips che riscrivono il consume dei peperoni cruschi.
Storie — Basilicata • 5 ott 2018 — Lettura 8 min

Kapunto, da Matera alla conquista del mondo con la pasta fresca

Intervista a Tommaso Perrucci di Kapunto, ristorante e pastificio di Matera dove la pasta fresca fatta in casa incontra il gusto della tradizione locale.
Storie — Basilicata • 2 ott 2018 — Lettura 6 min

Mai più false recensioni con TBoxChain

Intervista al team di TBoxChain, start-up lucana che ha ideato un sistema di certificazione delle recensioni online strutturato su tecnologia blockchain.

Da non perdere

Storie — Basilicata

Pasta di Stigliano, eccellenza lucana del gusto

Intervista a Mimmo Balsano, titolare di “Pasta di Stigliano”, pastificio artigianale lucano che utilizza solo grani locali e strizza l’occhio alla tradizione locale.

Per rimanere sempre aggiornato sulle ultime novità di Italian Food Experience.

it Italiano
X