Storie — Basilicata • 16 Feb 2021 — Lettura 2 min
Da bottega fisica a shop online: l’esempio di Sapori dei Sassi
Intervista a Giuseppe Carlucci, fondatore di Sapori dei Sassi, che ha trasformato la sua bottega fisica in shop online.
News — Veneto • 11 Mar 2020 — Lettura 4 min
Coronavirus: «Italia protetta» e settore agroalimentare: come andrà a finire?
Coronavirus: iniziamo col mettere in atto le direttive del Ministero della Sanità, utili per evitare i contagi e neutralizzare il nostro nemico comune.
Storie — Basilicata • 12 Nov 2019 — Lettura 3 min
Pasticceria Tiri 1957, specialisti di prodotti a lunga lievitazione
Intervista a Vincenzo Tiri, dell'omonima Pasticceria Tiri 1957, erede di una lunga tradizione di panificazione e in continua ricerca di prodotti eccellenti.
Storie — Basilicata • 5 Nov 2019 — Lettura 4 min
Liquori Galtieri: i profumi della Lucania racchiusi in una bottiglia
Intervista a Emanuele Galtieri, giovane imprenditore lucano che produce liquori artigianali con ingredienti freschi o secchi e perlopiù locali.
Itinerari — Basilicata • 17 Ott 2019 — Lettura 4 min
Matera, magica città dai gustosi piatti tipici
Cosa vedere a Matera e quali sono i piatti tipici della cucina materana da provare assolutamente per un'esperienza culinaria ricca di gusto.
Storie — Basilicata • 24 Set 2019 — Lettura 3 min
Marmellando, il brand italiano esempio di impresa agroalimentare agile
Intervista a Carola Guarino, co-founder di Marmellando, brand che produce gustose confetture, gelatine, marmellate e composte con abbinamenti originali.