italian food experience loading

Storie — Basilicata • 16 Feb 2021 — Lettura 2 min

Da bottega fisica a shop online: l’esempio di Sapori dei Sassi

Intervista a Giuseppe Carlucci, fondatore di Sapori dei Sassi, che ha trasformato la sua bottega fisica in shop online.
News — Veneto • 11 Mar 2020 — Lettura 4 min

Coronavirus: «Italia protetta» e settore agroalimentare: come andrà a finire?

Coronavirus: iniziamo col mettere in atto le direttive del Ministero della Sanità, utili per evitare i contagi e neutralizzare il nostro nemico comune.
Storie — Basilicata • 12 Nov 2019 — Lettura 3 min

Pasticceria Tiri 1957, specialisti di prodotti a lunga lievitazione

Intervista a Vincenzo Tiri, dell'omonima Pasticceria Tiri 1957, erede di una lunga tradizione di panificazione e in continua ricerca di prodotti eccellenti.
Storie — Basilicata • 5 Nov 2019 — Lettura 4 min

Liquori Galtieri: i profumi della Lucania racchiusi in una bottiglia

Intervista a Emanuele Galtieri, giovane imprenditore lucano che produce liquori artigianali con ingredienti freschi o secchi e perlopiù locali.
Itinerari — Basilicata • 17 Ott 2019 — Lettura 4 min

Matera, magica città dai gustosi piatti tipici

Cosa vedere a Matera e quali sono i piatti tipici della cucina materana da provare assolutamente per un'esperienza culinaria ricca di gusto.
Storie — Basilicata • 24 Set 2019 — Lettura 3 min

Marmellando, il brand italiano esempio di impresa agroalimentare agile

Intervista a Carola Guarino, co-founder di Marmellando, brand che produce gustose confetture, gelatine, marmellate e composte con abbinamenti originali.

Da non perdere

Storie — Basilicata

Pasta di Stigliano, eccellenza lucana del gusto

Intervista a Mimmo Balsano, titolare di “Pasta di Stigliano”, pastificio artigianale lucano che utilizza solo grani locali e strizza l’occhio alla tradizione locale.

Per rimanere sempre aggiornato sulle ultime novità di Italian Food Experience.

it Italiano
X