italian food experience loading

Storie — Basilicata • 12 Ago 2019 — Lettura 4 min

Ristorante Stano, il vantaggio di essere tradizionali

Intervista allo chef Franco Stano del ristorante Stano di Matera che, con la sua cucina tradizionale, ha conquistato anche lo chef Alessandro Borghese.
News — Basilicata • 25 Lug 2019 — Lettura 2 min

Mammamiaaa, quando l’unione fa la forza

Mammamiaaa suggella una nuova alleanza tra Matera Capitale Europea della Cultura 2019 e Sannio Falanghina 2019 Città Europea del Vino.
Storie — Basilicata • 4 Lug 2019 — Lettura 7 min

 Zafferano Collina Lucana: “l’oro rosso” della Basilicata

Giuseppe Montesano ci racconta di Zafferano Collina Lucana®, un progetto nato con il socio Tiberio Tassinari, per promuovere questa preziosa spezia lucana.
Storie — Calabria • 25 Giu 2019 — Lettura 10 min

Goji Italiano: tutto quello che occorre sapere sulle bacche di goji nostrane

Intervista a Rosario Previtera, agronomo e presidente della Rete di imprese LYKION per la filiera del Goji Italiano e di Nutraceutical Academy.
Prodotti — Basilicata • 18 Giu 2019 — Lettura 2 min

Bacche di goji, il superfood cinese che ha conquistato l’Italia

Bacche di goji: proprietà e modalità di consumo di questo superfood cinese che ha conquistato l'Italia e che una rete di imprese nostrana produce fresche.
News — Basilicata • 5 Giu 2019 — Lettura 2 min

Grande ritorno a Matera di “Breadway: le vie del pane”

Dal 7 al 9 giugno nella Città dei Sassi si terrà la seconda edizione di “Breadway – Le Vie del Pane”, il festival che celebra il pane di Matera.

Da non perdere

Storie — Basilicata

Pasta di Stigliano, eccellenza lucana del gusto

Intervista a Mimmo Balsano, titolare di “Pasta di Stigliano”, pastificio artigianale lucano che utilizza solo grani locali e strizza l’occhio alla tradizione locale.

Per rimanere sempre aggiornato sulle ultime novità di Italian Food Experience.

it Italiano
X