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Storie — Basilicata • 27 nov 2018 — Lettura 5 min

Lumacamente, il cambiamento parte dalla elicicoltura

Intervista a Veronica e Mimmo, imprenditori romani trapiantati in Basilicata, dove hanno avviato Lumacamente, azienda dedita alla elicicoltura.
Storie — Basilicata • 19 nov 2018 — Lettura 5 min

Cantine del Notaio, innovazione e tradizione nel segno del vino

Intervista a Gerardo Giuratrabocchetti, fondatore di Cantine del Notaio, rinomata azienda lucana dedita alla produzione di ottimi vini nel Vulture.
Storie — Basilicata • 13 nov 2018 — Lettura 5 min

Dimitra, nel cuore della Lucania l’innovazione nel settore ortofrutticolo

Intervista a Egidio Lardo, amministratore della Soc. Ag. Dimitra, dedito alla coltivazione di kiwi a polpa gialla, albicocca e fagiolo IGP di Sircone.
Prodotti — Veneto • 2 nov 2018 — Lettura 1 min

Vino Italiano – Eccellenza del Gusto

Mappa dei vini italiani censiti su Italian Food Experience, regione per regione, con link alle schede di ogni vino.
Prodotti — Basilicata • 25 ott 2017 — Lettura 1 min

Aglianico del Vulture Superiore DOCG

Aglianico del Vulture Superiore DOCG: storia, caratteristiche, zona di produzione e scheda tecnica di questo vino rosso lucano.
Storie — Basilicata • 25 ott 2018 — Lettura 4 min

Cruskees, le chips di peperoni cruschi

Intervista a Vincenzo Esposito Langella, founder di NovaFood e ideatore dei Cruskees, le chips che riscrivono il consume dei peperoni cruschi.

Da non perdere

Storie — Basilicata

Pasta di Stigliano, eccellenza lucana del gusto

Intervista a Mimmo Balsano, titolare di “Pasta di Stigliano”, pastificio artigianale lucano che utilizza solo grani locali e strizza l’occhio alla tradizione locale.

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