italian food experience loading

Raccontaci una storia

Vuoi raccontare la tua storia a Italian Food Experience?

Il settore del Food è diventato complesso e articolato ma, al tempo stesso, dinamico.

Un settore dove investire in nuovi ruoli e in nuove formule lavorative.

Essere in rete, curare la propria immagine, conoscere le opportunità di investimento adattate al proprio brand: tutto ciò richiede investimenti, energie e attenzioni costanti, per sviluppare e mantenere un livello sempre alto della propria attività.

Italian Food Experience, attraverso la piattaforma online e i suoi canali social, ha intenzione di far incontrare - in maniera ordinata e continuativa - le migliori realtà del settore Food in Italia. Un insieme di nozioni, curiosità e racconti che parlano delle eccellenze nostrane, in Italia e nel mondo.

Vuole essere anche una vetrina per la tua attività o il tuo brand, per far parlare di te in un circuito costruito ad hoc per chi opera nel settore Food.

Vuoi raccontare la tua storia a Italian Food Experience?

Vuoi presentarci qualcuno a cui potrebbe interessare o che merita la giusta riconoscenza e visibilità online?

Le persone che verranno proposte e selezionate saranno promosse sulla nostra piattaforma online e attraverso i rispettivi canali anche pubblicitari, per mantenere alta l’attenzione sulla storia raccontata.

Per qualsiasi informazione o dubbio, puoi inviarci via mail o farci una telefonata. Contattaci!

Invia i tuoi dati o quelli della persona che vuoi presentarci o di cui hai sentito parlare (con il passaparola, mail, social o altri mezzi più tradizionali) compilando il seguente form:




Compilando questo form, acconsenti al salvataggio e alla gestione dei tuoi dati da parte di questo sito secondo le condizioni espresse nella privacy policy

Storie — Umbria • 13 feb 2019 — Lettura 4 min

San Valentino: i baci dolci sono Perugina

Intervista alla Perugina, famosa nel mondo per i suoi Baci, simbolo di amore e affetto: scopriamo le novità che ci aspettano per San Valentino 2019.
Storie — Sardegna • 29 gen 2019 — Lettura 5 min

Milk Brick, dalla Sardegna i mattoni ecologici realizzati con latte scaduto

Intervista a Giangavino Muresu, CEO di Milk Brick, azienda innovativa in Sardegna che recupera il latte scaduto e lo trasforma in mattoni ecologici.
Storie • 8 feb 2019 — Lettura 4 min

Cioccolatitaliani, 10 anni di passione per il cioccolato

Intervista a Vincenzo Ferrieri, amministratore delegato di Cioccolatitaliani, che propone una nuova esperienza legata al consumo del cioccolato di qualità.
Storie • 11 gen 2019 — Lettura 3 min

MEESOO®, il tiramisù espresso

Intervista a Iuri Merlini, founder di MEESOO, pacchetto integrato per la preparazione del primo tiramisù espresso in ogni momento.
Storie • 21 dic 2018 — Lettura 8 min

Il mondo di Closette visto da Federica Micoli

Intervista a Federica Micoli, creatrice del blog Closette.it: la sua storia, il suo percorso professionale e alcune riflessioni su cadute e rinascite.
Storie — Veneto • 27 dic 2018 — Lettura 3 min

Spaghetti e Mandolino: l’italianità a portata di un click

Intervista a Francesco Iannò, responsabile della comunicazione di Spaghetti & Mandolino, e-commerce con oltre 3.000 prodotti tipici italiani di qualità.

Da non perdere

Storie — Basilicata

Pasta di Stigliano, eccellenza lucana del gusto

Intervista a Mimmo Balsano, titolare di “Pasta di Stigliano”, pastificio artigianale lucano che utilizza solo grani locali e strizza l’occhio alla tradizione locale.

Per rimanere sempre aggiornato sulle ultime novità di Italian Food Experience.

it Italiano
X