italian food experience loading

[:it]Raccontaci una storia[:]

[:it]Vuoi raccontare la tua storia a Italian Food Experience?[:]

[:it]Il settore del Food è diventato complesso e articolato ma, al tempo stesso, dinamico.

Un settore dove investire in nuovi ruoli e in nuove formule lavorative.

Essere in rete, curare la propria immagine, conoscere le opportunità di investimento adattate al proprio brand: tutto ciò richiede investimenti, energie e attenzioni costanti, per sviluppare e mantenere un livello sempre alto della propria attività.

Italian Food Experience, attraverso la piattaforma online e i suoi canali social, ha intenzione di far incontrare - in maniera ordinata e continuativa - le migliori realtà del settore Food in Italia. Un insieme di nozioni, curiosità e racconti che parlano delle eccellenze nostrane, in Italia e nel mondo.

Vuole essere anche una vetrina per la tua attività o il tuo brand, per far parlare di te in un circuito costruito ad hoc per chi opera nel settore Food.

Vuoi raccontare la tua storia a Italian Food Experience?

Vuoi presentarci qualcuno a cui potrebbe interessare o che merita la giusta riconoscenza e visibilità online?

Le persone che verranno proposte e selezionate saranno promosse sulla nostra piattaforma online e attraverso i rispettivi canali anche pubblicitari, per mantenere alta l’attenzione sulla storia raccontata.

Per qualsiasi informazione o dubbio, puoi inviarci via mail o farci una telefonata. Contattaci![:]

[:it]Invia i tuoi dati o quelli della persona che vuoi presentarci o di cui hai sentito parlare (con il passaparola, mail, social o altri mezzi più tradizionali) compilando il seguente form:[:en]We are all ears[:]

[:it]




Compilando questo form, acconsenti al salvataggio e alla gestione dei tuoi dati da parte di questo sito secondo le condizioni espresse nella privacy policy

[:en]




I have read the privacy policy and agree to the processing of personal information

[:]
Storie • 6 Dic 2019 — Lettura 5 min

La colazione turca, un momento di condivisione e varietà

Continua il viaggio in turchia con Mucahit, il nostro amico turco, che oggi ci racconta delle gustose e variegate colazioni tipiche del posto.
Storie — Sicilia • 11 Dic 2019 — Lettura 3 min

Cantina Donnafugata, i vini siciliani dal gusto eclettico

Intervista a Baldo Palermo, Responsabile delle Pubbliche Relazioni della prestigiosa e storica cantina siciliana Donnafugata.
Storie — Veneto • 4 Dic 2019 — Lettura 3 min

Memo Food Clip, la molletta hi-tech salva cibo

Intervista a Enrico Ranzato, socio e cofondatore di H24Invent, una Invention Factory impegnata a creare prodotti utili e innovativi, come la Memo Food Clip.
News • 3 Dic 2019 — Lettura 3 min

Kıymalı Pide, la focaccia turca da preparare e gustare a casa

Il secondo appuntamento con la cucina turca, con il nostro amico Mucahit, ha per protagonista la Kıymalı Pide, la tipica focaccia turca di carne e verdure.
Storie • 25 Nov 2019 — Lettura 3 min

Kebab, il piatto turco che ha conquistato il mondo

Iniziamo il viaggio nella cucina turca grazie a il nostro amico Mücahit che ci racconta del famoso kebab turco, un piatto molto amato in tutto il mondo.
Storie — Lombardia • 21 Nov 2019 — Lettura 4 min

Nutribees : Crea, cucina e consegna solo cibi sani

Intervista a Giovanni Menozzi, giovanissimo founder della start-up NutriBees, il servizio di healthy food delivery per garantire una sana alimentazione.

Da non perdere

Storie — Basilicata

Pasta di Stigliano, eccellenza lucana del gusto

Intervista a Mimmo Balsano, titolare di “Pasta di Stigliano”, pastificio artigianale lucano che utilizza solo grani locali e strizza l’occhio alla tradizione locale.

Per rimanere sempre aggiornato sulle ultime novità di Italian Food Experience.

it Italiano
X