italian food experience loading

Raccontaci una storia

Vuoi raccontare la tua storia a Italian Food Experience?

Il settore del Food è diventato complesso e articolato ma, al tempo stesso, dinamico.

Un settore dove investire in nuovi ruoli e in nuove formule lavorative.

Essere in rete, curare la propria immagine, conoscere le opportunità di investimento adattate al proprio brand: tutto ciò richiede investimenti, energie e attenzioni costanti, per sviluppare e mantenere un livello sempre alto della propria attività.

Italian Food Experience, attraverso la piattaforma online e i suoi canali social, ha intenzione di far incontrare - in maniera ordinata e continuativa - le migliori realtà del settore Food in Italia. Un insieme di nozioni, curiosità e racconti che parlano delle eccellenze nostrane, in Italia e nel mondo.

Vuole essere anche una vetrina per la tua attività o il tuo brand, per far parlare di te in un circuito costruito ad hoc per chi opera nel settore Food.

Vuoi raccontare la tua storia a Italian Food Experience?

Vuoi presentarci qualcuno a cui potrebbe interessare o che merita la giusta riconoscenza e visibilità online?

Le persone che verranno proposte e selezionate saranno promosse sulla nostra piattaforma online e attraverso i rispettivi canali anche pubblicitari, per mantenere alta l’attenzione sulla storia raccontata.

Per qualsiasi informazione o dubbio, puoi inviarci via mail o farci una telefonata. Contattaci!

Invia i tuoi dati o quelli della persona che vuoi presentarci o di cui hai sentito parlare (con il passaparola, mail, social o altri mezzi più tradizionali) compilando il seguente form [:en]We are all ears[:]

[:it]




    Compilando questo form, acconsenti al salvataggio e alla gestione dei tuoi dati da parte di questo sito secondo le condizioni espresse nella privacy policy

    [:en]




      I have read the privacy policy and agree to the processing of personal information

      [:]
      Storie — Veneto • 19 Feb 2021 — Lettura 4 min

      Gelato fra tradizione e innovazione: la storia di Dolce Gelato

      Intervista a Andrea Zurini, Innovation Manager di Dolce Gelato, azienda italiana che produce molti prodotti artigianali e di qualità.
      Storie — Basilicata • 16 Feb 2021 — Lettura 2 min

      Da bottega fisica a shop online: l’esempio di Sapori dei Sassi

      Intervista a Giuseppe Carlucci, fondatore di Sapori dei Sassi, che ha trasformato la sua bottega fisica in shop online.
      Storie — Toscana • 9 Feb 2021 — Lettura 4 min

      La pasta artigianale biologica a km 0: l’esempio di Pasta Bertoli

      Intervista a Silvia Bertoli, Responsabile Commerciale di Pasta Bertoli, azienda toscana che produce pasta biologica a km 0.
      Storie — Veneto • 1 Feb 2021 — Lettura 4 min

      Bonverre, la cucina sostenibile in vasocottura

      Intervista a Morgan Babsia creatore di Bonverre, una linea di cibi cotti in vaso che racconta l’attenzione in cucina per la qualità.
      Storie — Liguria • 26 Gen 2021 — Lettura 3 min

      La cucina ligure diventa gourmet con lo chef Marco Visciola

      La cucina ligure tradizionale diventa gourmet con lo chef Marco Visciola, del ristorante Il Marin, presso lo store Eataly Genova.
      Storie — Lombardia • 12 Gen 2021 — Lettura 2 min

      Passione e dedizione: la vita da chef di Viviana Varese

      Intervista a Viviana Varese, chef stellata e imprenditrice food, del ristorante Viva - Viviana Varese a Milano.

      Da non perdere

      Storie — Basilicata

      Pasta di Stigliano, eccellenza lucana del gusto

      Intervista a Mimmo Balsano, titolare di “Pasta di Stigliano”, pastificio artigianale lucano che utilizza solo grani locali e strizza l’occhio alla tradizione locale.

      Per rimanere sempre aggiornato sulle ultime novità di Italian Food Experience.

      it Italiano
      X