italian food experience loading

Raccontaci una storia

Vuoi raccontare la tua storia a Italian Food Experience?

Il settore del Food è diventato complesso e articolato ma, al tempo stesso, dinamico.

Un settore dove investire in nuovi ruoli e in nuove formule lavorative.

Essere in rete, curare la propria immagine, conoscere le opportunità di investimento adattate al proprio brand: tutto ciò richiede investimenti, energie e attenzioni costanti, per sviluppare e mantenere un livello sempre alto della propria attività.

Italian Food Experience, attraverso la piattaforma online e i suoi canali social, ha intenzione di far incontrare - in maniera ordinata e continuativa - le migliori realtà del settore Food in Italia. Un insieme di nozioni, curiosità e racconti che parlano delle eccellenze nostrane, in Italia e nel mondo.

Vuole essere anche una vetrina per la tua attività o il tuo brand, per far parlare di te in un circuito costruito ad hoc per chi opera nel settore Food.

Vuoi raccontare la tua storia a Italian Food Experience?

Vuoi presentarci qualcuno a cui potrebbe interessare o che merita la giusta riconoscenza e visibilità online?

Le persone che verranno proposte e selezionate saranno promosse sulla nostra piattaforma online e attraverso i rispettivi canali anche pubblicitari, per mantenere alta l’attenzione sulla storia raccontata.

Per qualsiasi informazione o dubbio, puoi inviarci via mail o farci una telefonata. Contattaci!

Invia i tuoi dati o quelli della persona che vuoi presentarci o di cui hai sentito parlare (con il passaparola, mail, social o altri mezzi più tradizionali) compilando il seguente form [:en]We are all ears[:]

[:it]




    Compilando questo form, acconsenti al salvataggio e alla gestione dei tuoi dati da parte di questo sito secondo le condizioni espresse nella privacy policy

    [:en]




      I have read the privacy policy and agree to the processing of personal information

      [:]
      Storie — Liguria • 13 Nov 2020 — Lettura 3 min

      Olio di oliva, fra tradizione e innovazione con l’azienda Roi

      Intervista a Paolo Boeri, socio e responsabile vendite dell’azienda Roi, impegnata nella produzione e lavorazione dell’olio di oliva e non solo.
      Storie — Sardegna • 20 Ott 2020 — Lettura 3 min

      Carciofo violetto, un fiore all’occhiello della Sardegna

      Intervista a Fabio Piras dell azienda Piras, una bellissima realtà agricola, a conduzione familiare, dedita alla coltivazione di carciofi.
      Storie — Campania • 15 Ott 2020 — Lettura 3 min

      I sapori del Vesuvio da Portici alla conquista del mondo

      Intervista a Pasquale Imperato, titolare dell’Azienda Agricola Sapori Vesuviani che con passione porta avanti l’attività di famiglia.
      Storie — Puglia • 30 Set 2020 — Lettura 3 min

      Gelateria Cioccolateria Marea, il gusto delle eccellenze locali

      Intervista a Michele Guerra della Gelateria Cioccolateria Marea a Manfredonia, un punto di riferimento per turisti e gente del posto.
      Storie — Marche • 2 Set 2020 — Lettura 5 min

      Tasting Marche porta i sapori delle Marche nel mondo

      Intervista a Sara Paoletti, tra le ideatrici e fondatrici di Tasting Marche, la piattaforma che promuove le gustose eccellenze marchigiane. 
      Storie — Abruzzo • 7 Ago 2020 — Lettura 3 min

      Il Fico Reale di Atessa conquista l’Italia con La Ruelle

      Intervista a Corinda Stefàno, titolare di La Ruelle, azienda che produce il famoso Fico Reale di Atessa Caracine, prodotto tipico abruzzese.

      Da non perdere

      Storie — Basilicata

      Pasta di Stigliano, eccellenza lucana del gusto

      Intervista a Mimmo Balsano, titolare di “Pasta di Stigliano”, pastificio artigianale lucano che utilizza solo grani locali e strizza l’occhio alla tradizione locale.

      Per rimanere sempre aggiornato sulle ultime novità di Italian Food Experience.

      it Italiano
      X