italian food experience loading

[:it]Raccontaci una storia[:]

[:it]Vuoi raccontare la tua storia a Italian Food Experience?[:]

[:it]Il settore del Food è diventato complesso e articolato ma, al tempo stesso, dinamico.

Un settore dove investire in nuovi ruoli e in nuove formule lavorative.

Essere in rete, curare la propria immagine, conoscere le opportunità di investimento adattate al proprio brand: tutto ciò richiede investimenti, energie e attenzioni costanti, per sviluppare e mantenere un livello sempre alto della propria attività.

Italian Food Experience, attraverso la piattaforma online e i suoi canali social, ha intenzione di far incontrare - in maniera ordinata e continuativa - le migliori realtà del settore Food in Italia. Un insieme di nozioni, curiosità e racconti che parlano delle eccellenze nostrane, in Italia e nel mondo.

Vuole essere anche una vetrina per la tua attività o il tuo brand, per far parlare di te in un circuito costruito ad hoc per chi opera nel settore Food.

Vuoi raccontare la tua storia a Italian Food Experience?

Vuoi presentarci qualcuno a cui potrebbe interessare o che merita la giusta riconoscenza e visibilità online?

Le persone che verranno proposte e selezionate saranno promosse sulla nostra piattaforma online e attraverso i rispettivi canali anche pubblicitari, per mantenere alta l’attenzione sulla storia raccontata.

Per qualsiasi informazione o dubbio, puoi inviarci via mail o farci una telefonata. Contattaci![:]

[:it]Invia i tuoi dati o quelli della persona che vuoi presentarci o di cui hai sentito parlare (con il passaparola, mail, social o altri mezzi più tradizionali) compilando il seguente form:[:en]We are all ears[:]

[:it]




Compilando questo form, acconsenti al salvataggio e alla gestione dei tuoi dati da parte di questo sito secondo le condizioni espresse nella privacy policy

[:en]




I have read the privacy policy and agree to the processing of personal information

[:]
Storie — Marche • 2 Set 2020 — Lettura 5 min

Tasting Marche porta i sapori delle Marche nel mondo

Intervista a Sara Paoletti, tra le ideatrici e fondatrici di Tasting Marche, la piattaforma che promuove le gustose eccellenze marchigiane. 
Storie — Abruzzo • 7 Ago 2020 — Lettura 3 min

Il Fico Reale di Atessa conquista l’Italia con La Ruelle

Intervista a Corinda Stefàno, titolare di La Ruelle, azienda che produce il famoso Fico Reale di Atessa Caracine, prodotto tipico abruzzese.
Storie — Toscana • 21 Lug 2020 — Lettura 3 min

Antico Pastificio Morelli, qualità e artigianalità nella produzione di pasta

Antico Pastificio Morelli dal 1860 produce pasta con le migliori semole italiane, lavorate ancora oggi con tecniche artigianali di un tempo.
Storie — Veneto • 23 Giu 2020 — Lettura 4 min

Gruppo Colussi, dal 1911 sulle tavole degli Italiani

Il Gruppo Colussi è una grande e solida azienda, vanto el Made in Italy, con un ricco portafoglio di brand italiani, simbolo di tradizione e innovazione.
Storie — Umbria • 17 Giu 2020 — Lettura 4 min

Soluzioni per la Smart Agriculture? Arriva Agricolus

Intervista ad Andrea Cruciani, CEO e co-founder di Agricolus s.r.l., startup innovativa che sviluppa soluzioni per la Smart Agriculture.
Storie • 12 Giu 2020 — Lettura 4 min

Cesarine, cucina homemade in tutta Italia

Cesarine, cuoche non professionali d'Italia che aprono le porte della propria casa a turisti di tutto il mondo per offrire pranzi, cene e tanto altro.

Da non perdere

Storie — Basilicata

Pasta di Stigliano, eccellenza lucana del gusto

Intervista a Mimmo Balsano, titolare di “Pasta di Stigliano”, pastificio artigianale lucano che utilizza solo grani locali e strizza l’occhio alla tradizione locale.

Per rimanere sempre aggiornato sulle ultime novità di Italian Food Experience.

it Italiano
X