italian food experience loading

[:it]Raccontaci una storia[:]

[:it]Vuoi raccontare la tua storia a Italian Food Experience?[:]

[:it]Il settore del Food è diventato complesso e articolato ma, al tempo stesso, dinamico.

Un settore dove investire in nuovi ruoli e in nuove formule lavorative.

Essere in rete, curare la propria immagine, conoscere le opportunità di investimento adattate al proprio brand: tutto ciò richiede investimenti, energie e attenzioni costanti, per sviluppare e mantenere un livello sempre alto della propria attività.

Italian Food Experience, attraverso la piattaforma online e i suoi canali social, ha intenzione di far incontrare - in maniera ordinata e continuativa - le migliori realtà del settore Food in Italia. Un insieme di nozioni, curiosità e racconti che parlano delle eccellenze nostrane, in Italia e nel mondo.

Vuole essere anche una vetrina per la tua attività o il tuo brand, per far parlare di te in un circuito costruito ad hoc per chi opera nel settore Food.

Vuoi raccontare la tua storia a Italian Food Experience?

Vuoi presentarci qualcuno a cui potrebbe interessare o che merita la giusta riconoscenza e visibilità online?

Le persone che verranno proposte e selezionate saranno promosse sulla nostra piattaforma online e attraverso i rispettivi canali anche pubblicitari, per mantenere alta l’attenzione sulla storia raccontata.

Per qualsiasi informazione o dubbio, puoi inviarci via mail o farci una telefonata. Contattaci![:]

[:it]Invia i tuoi dati o quelli della persona che vuoi presentarci o di cui hai sentito parlare (con il passaparola, mail, social o altri mezzi più tradizionali) compilando il seguente form:[:en]We are all ears[:]

[:it]




Compilando questo form, acconsenti al salvataggio e alla gestione dei tuoi dati da parte di questo sito secondo le condizioni espresse nella privacy policy

[:en]




I have read the privacy policy and agree to the processing of personal information

[:]
Storie — Lazio • 31 Mar 2020 — Lettura 4 min

Dal set alla cucina: “Nient’altro che la verità” con Ludovica Gargari

Intervista a Ludovica Gargari, famosa attrice italiana ma prima di tutto una giovane donna con la sua storia, le sue passioni e le sfide finora vinte.
Storie — Toscana • 7 Mar 2020 — Lettura 2 min

Jul’s Kitchen, il blog di cucina toscana

Intervista a Giulia Scarpaleggia, food writer e autrice del blog Jul's kitchen. Le sue ricette, confluiscono sul blog insieme a racconti di vita quotidiana.
Storie — Toscana • 7 Mar 2020 — Lettura 3 min

Un tocco di zenzero: il food-travel blog di Sandra Salerno

Intervista a Sandra Salerno, autrice del blog Un tocco di zenzero e del libro Asparagi, bagoss e altre cose buone, pubblicato da Baldini&Castoldi nel 2013.
Storie — Toscana • 5 Mar 2020 — Lettura 2 min

Simona’s Kitchen: la mia cucina genuina

Intervista a Simona Cherubini founder del blog Simona’s Kitchen, la cui mission è pubblicare non solo di ricette ma raccontare in senso più ampio la cucina.
Storie — Sicilia • 25 Feb 2020 — Lettura 3 min

L’importanza della comunicazione nel settore food: intervista a ComunikaFood

Intervista a Daniele Vinci, fondatore di ComunikaFood.it, progetto sperimentale online ideato per conoscere il marketing applicato al settore food.
Storie • 22 Gen 2020 — Lettura 2 min

Ricetta.it: lasciarsi ispirare in cucina è diventato più semplice

Ricetta.it è il sito dedicato agli amanti della cucina e del buon cibo, un punto di riferimento per gli utenti che vogliono realizzare ricette di ogni tipo.

Da non perdere

Storie — Basilicata

Pasta di Stigliano, eccellenza lucana del gusto

Intervista a Mimmo Balsano, titolare di “Pasta di Stigliano”, pastificio artigianale lucano che utilizza solo grani locali e strizza l’occhio alla tradizione locale.

Per rimanere sempre aggiornato sulle ultime novità di Italian Food Experience.

it Italiano
X