italian food experience loading

News

  • Categorie
    • Nessuna categoria
  • Regioni
  • Categorie
    • Nessuna categoria
  • Regioni
  • News • 19 Dic 2019 — Lettura 2 min

    Torrone o Mandorlato? I regali di Natale evergreen

    II mandorlato e il torrone, due dolci tipici della cucina italiana che in questo periodo dell'anno diventano dei regali speciali e sempre apprezzati.
    News • 3 Dic 2019 — Lettura 3 min

    Kıymalı Pide, la focaccia turca da preparare e gustare a casa

    Il secondo appuntamento con la cucina turca, con il nostro amico Mucahit, ha per protagonista la Kıymalı Pide, la tipica focaccia turca di carne e verdure.
    News • 6 Ago 2019 — Lettura 3 min

    Anguria, il frutto estivo più amato dagli italiani

    Anguria: proprietà, caratteristiche e curiosità del frutto estivo più amato dagli italiani, secondo il sondaggio svolto da Al.ta cucina.
    News — Basilicata • 25 Lug 2019 — Lettura 2 min

    Mammamiaaa, quando l’unione fa la forza

    Mammamiaaa suggella una nuova alleanza tra Matera Capitale Europea della Cultura 2019 e Sannio Falanghina 2019 Città Europea del Vino.
    News — Basilicata • 5 Giu 2019 — Lettura 2 min

    Grande ritorno a Matera di “Breadway: le vie del pane”

    Dal 7 al 9 giugno nella Città dei Sassi si terrà la seconda edizione di “Breadway – Le Vie del Pane”, il festival che celebra il pane di Matera.
    News — Basilicata • 8 Mag 2019 — Lettura < 1 min

    “U Iurt”: il giardino di Mammamiaaa a Matera

    Venerdì 10 maggio a Matera si inaugura “U Iurt” (il giardino), evento organizzato da Mammamiaaa per promuovere l’importanza del cibo nelle relazioni umane.

    Da non perdere

    Storie — Basilicata

    Pasta di Stigliano, eccellenza lucana del gusto

    Intervista a Mimmo Balsano, titolare di “Pasta di Stigliano”, pastificio artigianale lucano che utilizza solo grani locali e strizza l’occhio alla tradizione locale.

    Per rimanere sempre aggiornato sulle ultime novità di Italian Food Experience.

    it Italiano
    X