italian food experience loading

Libri

  • Categorie
    • Nessuna categoria
  • Regioni
    • Categorie
      • Nessuna categoria
    • Regioni
      • Libri • 3 Mar 2020 — Lettura 2 min

        La cucina delle emozioni con Marco Bianchi

        "La mia cucina delle emozioni” è l'ultimo libro di Marco Bianchi: contiene semplici ricette da realizzare e utili nozioni di approfondimenti salutari.
        Libri • 20 Feb 2020 — Lettura 2 min

        Benedetta Rossi ancora “In cucina con voi!”

        "In Cucina con voi!” è l'ultimo libro di Benedetta Rossi: contiene tante nuove ricette fatte con prodotti buoni, salutari e di stagione.

        Da non perdere

        Storie — Basilicata

        Pasta di Stigliano, eccellenza lucana del gusto

        Intervista a Mimmo Balsano, titolare di “Pasta di Stigliano”, pastificio artigianale lucano che utilizza solo grani locali e strizza l’occhio alla tradizione locale.

        Per rimanere sempre aggiornato sulle ultime novità di Italian Food Experience.

        it Italiano
        X