italian food experience loading

Itinerari

Itinerari — Piemonte • 11 dic 2018 — Lettura 2 min

Castelli Piemontesi, fra nobili architetture e gastronomie

Alla scoperta dei Castelli Piemontesi, un itinerario per conoscere la nobile architettura del Piemonte e le delizie enogastronomiche di questa regione.
Itinerari — Trentino-Alto Adige • 26 ott 2018 — Lettura 5 min

Val di Non solo mele

Val di Non, all’insegna del relax immersi nella natura, nella storia, nell’arte e nella degustazione di prodotti enogastronomici tipici e di ottima qualità.
Itinerari — Piemonte • 19 ott 2018 — Lettura 3 min

Un salto nell’Alta Langa, patria di vigneti e della nocciola

Alla scoperta dell'Alta Langa,territorio piemontese ai confini con la Liguria fra paesaggi fiabeschi, viticoltura e prodotti gastronomici eccellenti.
Itinerari — Friuli-Venezia Giulia • 12 ott 2018 — Lettura 4 min

Alla scoperta del Collio friulano: tra borghi, buon cibo e ottimi vini

Il Collio Friulano è una zona collinare del Friuli-Venezia Giulia, fra l'Isonzo e lo Judrio: conosciamo meglio questo territorio e i suoi prodotti tipici.
Itinerari — Abruzzo • 7 set 2018 — Lettura 2 min

Piana del Fucino, la pianura nata da un antico lago

Piana del Fucino: i luoghi da visitare e i prodotti tipici da gustare in quest’area geografica dell’Abruzzo nata dopo il prosciugamento dell’omonimo lago.
Itinerari — Puglia • 3 set 2018 — Lettura 2 min

Vacanze in Salento, il meraviglioso Tacco dello Stivale

Consigli sui luoghi vedere e sui prodotti tipici da provare durante le tue vacanze in Salento, pensiola a sud della Puglia conosciuta come il Tacco dello Stivale.

Da non perdere

Storie — Basilicata

Pasta di Stigliano, eccellenza lucana del gusto

Intervista a Mimmo Balsano, titolare di “Pasta di Stigliano”, pastificio artigianale lucano che utilizza solo grani locali e strizza l’occhio alla tradizione locale.

Per rimanere sempre aggiornato sulle ultime novità di Italian Food Experience.

it Italiano
X