italian food experience loading

Itinerari

  • Categorie
    • Nessuna categoria
  • Regioni
  • Categorie
    • Nessuna categoria
  • Regioni
  • Itinerari — Toscana • 10 ago 2018 — Lettura 4 min

    Vacanze in Argentario: tutto quello che devi sapere e assaggiare

    Informazioni su luoghi da visitare e piatti tipici da assaggiare per chi decide di trascorrere le proprie vacanze in Argentario, un territorio tutto da scoprire.
    Itinerari — Lombardia • 7 ago 2018 — Lettura 4 min

    Natura, quiete e buona cucina: la vacanza ideale sui laghi della Lombardia

    Consigli per trascorrere le vacanze su alcuni dei laghi italiani più amati dai vacanzieri, per un’esperienza all’insegna di relax, natura e buona cucina.
    Itinerari — Sicilia • 3 ago 2018 — Lettura 4 min

    Un viaggio nella Sicilia orientale all’insegna di relax, storia, cultura e mare

    Itinerario nella Sicilia orientale, fra le province di Messina e Catania, alla scoperta di un vasto territorio di ricco di storia, natura e prodotti tipici.
    Itinerari — Calabria • 30 lug 2018 — Lettura 3 min

    Rossano, uno scrigno di storia e tradizione tra le montagne della Sila e il Mar Ionio

    Itinerario turistico di Rossano, cittadina della Calabria ricca di storia e paesaggi meravigliosi per una vacanza all'insegna di relax, cultura e prodotti tipici.
    Itinerari — Campania • 25 lug 2018 — Lettura 5 min

    Cilento: mare azzurro, montagne maestose e patrimoni Unesco

    Alla scoperta del Cilento, dei suoi luoghi più caratteristici e dei prodotti tipici di questo bellissimo territorio della provincia di Salerno, patrimoni Unesco.
    Itinerari — Liguria • 11 lug 2018 — Lettura 4 min

    Le Cinque Terre: un paesaggio fiabesco di reale bellezza

    Coste ripide e rocciose, baie e insenature, pescherecci e case colorate, rappresentano il paesaggio mozzafiato delle Cinque Terre in Liguria, una delle mete turistiche tra le più visitate in Italia.

    Da non perdere

    Storie — Basilicata

    Pasta di Stigliano, eccellenza lucana del gusto

    Intervista a Mimmo Balsano, titolare di “Pasta di Stigliano”, pastificio artigianale lucano che utilizza solo grani locali e strizza l’occhio alla tradizione locale.

    Per rimanere sempre aggiornato sulle ultime novità di Italian Food Experience.