italian food experience loading

Contatti

Italian Food Experience

c/o MateraHub - un consorzio che opera in ambito internazionale e supporta imprese, start-up e aspiranti imprenditori, istituzioni e organizzazioni attraverso progetti europei

via Luigi Einaudi 73/b
Matera, MT 75100
Tel. +39 0835 264808
Mail info@italianfoodexperience.it

P. Iva 01228200778

Rimaniamo in contatto




    Compilando questo form, acconsenti al salvataggio e alla gestione dei tuoi dati da parte di questo sito secondo le condizioni espresse nella privacy policy

    Storie — Veneto • 19 Feb 2021 — Lettura 4 min

    Gelato fra tradizione e innovazione: la storia di Dolce Gelato

    Intervista a Andrea Zurini, Innovation Manager di Dolce Gelato, azienda italiana che produce molti prodotti artigianali e di qualità.
    Storie — Basilicata • 16 Feb 2021 — Lettura 2 min

    Da bottega fisica a shop online: l’esempio di Sapori dei Sassi

    Intervista a Giuseppe Carlucci, fondatore di Sapori dei Sassi, che ha trasformato la sua bottega fisica in shop online.
    Storie — Toscana • 9 Feb 2021 — Lettura 4 min

    La pasta artigianale biologica a km 0: l’esempio di Pasta Bertoli

    Intervista a Silvia Bertoli, Responsabile Commerciale di Pasta Bertoli, azienda toscana che produce pasta biologica a km 0.
    Storie — Veneto • 1 Feb 2021 — Lettura 4 min

    Bonverre, la cucina sostenibile in vasocottura

    Intervista a Morgan Babsia creatore di Bonverre, una linea di cibi cotti in vaso che racconta l’attenzione in cucina per la qualità.
    Storie — Liguria • 26 Gen 2021 — Lettura 3 min

    La cucina ligure diventa gourmet con lo chef Marco Visciola

    La cucina ligure tradizionale diventa gourmet con lo chef Marco Visciola, del ristorante Il Marin, presso lo store Eataly Genova.
    Storie — Lombardia • 12 Gen 2021 — Lettura 2 min

    Passione e dedizione: la vita da chef di Viviana Varese

    Intervista a Viviana Varese, chef stellata e imprenditrice food, del ristorante Viva - Viviana Varese a Milano.

    Da non perdere

    Storie — Basilicata

    Pasta di Stigliano, eccellenza lucana del gusto

    Intervista a Mimmo Balsano, titolare di “Pasta di Stigliano”, pastificio artigianale lucano che utilizza solo grani locali e strizza l’occhio alla tradizione locale.

    Per rimanere sempre aggiornato sulle ultime novità di Italian Food Experience.

    it Italiano
    X