italian food experience loading

Contatti

Italian Food Experience

c/o MateraHub - un consorzio che opera in ambito internazionale e supporta imprese, start-up e aspiranti imprenditori, istituzioni e organizzazioni attraverso progetti europei

via Luigi Einaudi 73/b
Matera, MT 75100
Tel. +39 0835 264808
Mail info@italianfoodexperience.it

P. Iva 01228200778

Rimaniamo in contatto




Compilando questo form, acconsenti al salvataggio e alla gestione dei tuoi dati da parte di questo sito secondo le condizioni espresse nella privacy policy

Storie — Basilicata • 11 giu 2019 — Lettura 5 min

Vitantonio Lombardo, la prima stella Michelin nel cuore di Matera

Intervista allo chef lucano Vitantonio Lombardo che ha aperto il primo e unico ristorante stellato nel cuore dei Sassi di Matera.
Storie — Piemonte • 4 giu 2019 — Lettura 4 min

Baladin: la birra dal perfetto equilibrio aromatico

Intervista a Fabio Mozzone, Marketing Manager del Birrificio Baladin, azienda agricola piemontese che produce birre artigianali di alta qualità.
Storie — Lombardia • 23 mag 2019 — Lettura 4 min

Cameo, la bontà a portata di mano

Intervista a Federica Ferrari, Responsabile Relazioni Esterne di cameo, azienda specializzata nella produzione di preparati per torte, pizze e dessert.
Storie — Campania • 28 mag 2019 — Lettura 3 min

Le torte di Renato Ardovino: opere d’arte tutte da gustare

Intervista a Renato Ardovino, famoso cake design italiano che, con ingegno e fantasia, trasforma i dolci in sculture artistiche perfette e gustose.
Storie — Veneto • 15 mag 2019 — Lettura 4 min

Rigoni di Asiago, rispetto dell’uomo e dell’ambiente partendo da storia e territorio

Intervista a Cristina Cossa, Marketing Manager di Rigoni di Asiago, leader nel comparto delle confetture prodotte con il 100% di frutta bio.
Storie • 19 apr 2019 — Lettura 4 min

Con le videoricette proponiamo piatti di Al.ta Cucina

Intervista a Simone Mascagni, co-founder di Al.ta Cucina, canale social che propone brevi videoricette per la preparazione di piatti della cucina italiana.

Da non perdere

Storie — Basilicata

Pasta di Stigliano, eccellenza lucana del gusto

Intervista a Mimmo Balsano, titolare di “Pasta di Stigliano”, pastificio artigianale lucano che utilizza solo grani locali e strizza l’occhio alla tradizione locale.

Per rimanere sempre aggiornato sulle ultime novità di Italian Food Experience.

it Italiano
X