italian food experience loading

Contatti

Italian Food Experience

c/o MateraHub - un consorzio che opera in ambito internazionale e supporta imprese, start-up e aspiranti imprenditori, istituzioni e organizzazioni attraverso progetti europei

via Luigi Einaudi 73/b
Matera, MT 75100
Tel. +39 0835 264808
Mail info@italianfoodexperience.it

P. Iva 01228200778

Rimaniamo in contatto




Compilando questo form, acconsenti al salvataggio e alla gestione dei tuoi dati da parte di questo sito secondo le condizioni espresse nella privacy policy

Storie — Marche • 2 Set 2020 — Lettura 5 min

Tasting Marche porta i sapori delle Marche nel mondo

Intervista a Sara Paoletti, tra le ideatrici e fondatrici di Tasting Marche, la piattaforma che promuove le gustose eccellenze marchigiane. 
Storie — Abruzzo • 7 Ago 2020 — Lettura 3 min

Il Fico Reale di Atessa conquista l’Italia con La Ruelle

Intervista a Corinda Stefàno, titolare di La Ruelle, azienda che produce il famoso Fico Reale di Atessa Caracine, prodotto tipico abruzzese.
Storie — Toscana • 21 Lug 2020 — Lettura 3 min

Antico Pastificio Morelli, qualità e artigianalità nella produzione di pasta

Antico Pastificio Morelli dal 1860 produce pasta con le migliori semole italiane, lavorate ancora oggi con tecniche artigianali di un tempo.
Storie — Veneto • 23 Giu 2020 — Lettura 4 min

Gruppo Colussi, dal 1911 sulle tavole degli Italiani

Il Gruppo Colussi è una grande e solida azienda, vanto el Made in Italy, con un ricco portafoglio di brand italiani, simbolo di tradizione e innovazione.
Storie — Umbria • 17 Giu 2020 — Lettura 4 min

Soluzioni per la Smart Agriculture? Arriva Agricolus

Intervista ad Andrea Cruciani, CEO e co-founder di Agricolus s.r.l., startup innovativa che sviluppa soluzioni per la Smart Agriculture.
Storie • 12 Giu 2020 — Lettura 4 min

Cesarine, cucina homemade in tutta Italia

Cesarine, cuoche non professionali d'Italia che aprono le porte della propria casa a turisti di tutto il mondo per offrire pranzi, cene e tanto altro.

Da non perdere

Storie — Basilicata

Pasta di Stigliano, eccellenza lucana del gusto

Intervista a Mimmo Balsano, titolare di “Pasta di Stigliano”, pastificio artigianale lucano che utilizza solo grani locali e strizza l’occhio alla tradizione locale.

Per rimanere sempre aggiornato sulle ultime novità di Italian Food Experience.

it Italiano
X