italian food experience loading

Contatti

Italian Food Experience

c/o MateraHub - un consorzio che opera in ambito internazionale e supporta imprese, start-up e aspiranti imprenditori, istituzioni e organizzazioni attraverso progetti europei

via Luigi Einaudi 73/b
Matera, MT 75100
Tel. +39 0835 264808
Mail info@italianfoodexperience.it

P. Iva 01228200778

Rimaniamo in contatto




    Compilando questo form, acconsenti al salvataggio e alla gestione dei tuoi dati da parte di questo sito secondo le condizioni espresse nella privacy policy

    Storie — Liguria • 13 Nov 2020 — Lettura 3 min

    Olio di oliva, fra tradizione e innovazione con l’azienda Roi

    Intervista a Paolo Boeri, socio e responsabile vendite dell’azienda Roi, impegnata nella produzione e lavorazione dell’olio di oliva e non solo.
    Storie — Sardegna • 20 Ott 2020 — Lettura 3 min

    Carciofo violetto, un fiore all’occhiello della Sardegna

    Intervista a Fabio Piras dell azienda Piras, una bellissima realtà agricola, a conduzione familiare, dedita alla coltivazione di carciofi.
    Storie — Campania • 15 Ott 2020 — Lettura 3 min

    I sapori del Vesuvio da Portici alla conquista del mondo

    Intervista a Pasquale Imperato, titolare dell’Azienda Agricola Sapori Vesuviani che con passione porta avanti l’attività di famiglia.
    Storie — Puglia • 30 Set 2020 — Lettura 3 min

    Gelateria Cioccolateria Marea, il gusto delle eccellenze locali

    Intervista a Michele Guerra della Gelateria Cioccolateria Marea a Manfredonia, un punto di riferimento per turisti e gente del posto.
    Storie — Marche • 2 Set 2020 — Lettura 5 min

    Tasting Marche porta i sapori delle Marche nel mondo

    Intervista a Sara Paoletti, tra le ideatrici e fondatrici di Tasting Marche, la piattaforma che promuove le gustose eccellenze marchigiane. 
    Storie — Abruzzo • 7 Ago 2020 — Lettura 3 min

    Il Fico Reale di Atessa conquista l’Italia con La Ruelle

    Intervista a Corinda Stefàno, titolare di La Ruelle, azienda che produce il famoso Fico Reale di Atessa Caracine, prodotto tipico abruzzese.

    Da non perdere

    Storie — Basilicata

    Pasta di Stigliano, eccellenza lucana del gusto

    Intervista a Mimmo Balsano, titolare di “Pasta di Stigliano”, pastificio artigianale lucano che utilizza solo grani locali e strizza l’occhio alla tradizione locale.

    Per rimanere sempre aggiornato sulle ultime novità di Italian Food Experience.

    it Italiano
    X