italian food experience loading

Contatti

Italian Food Experience

c/o MateraHub - un consorzio che opera in ambito internazionale e supporta imprese, start-up e aspiranti imprenditori, istituzioni e organizzazioni attraverso progetti europei

via Luigi Einaudi 73/b
Matera, MT 75100
Tel. +39 0835 264808
Mail info@italianfoodexperience.it

P. Iva 01228200778

Rimaniamo in contatto




Compilando questo form, acconsenti al salvataggio e alla gestione dei tuoi dati da parte di questo sito secondo le condizioni espresse nella privacy policy

Storie — Umbria • 13 feb 2019 — Lettura 4 min

San Valentino: i baci dolci sono Perugina

Intervista alla Perugina, famosa nel mondo per i suoi Baci, simbolo di amore e affetto: scopriamo le novità che ci aspettano per San Valentino 2019.
Storie — Sardegna • 29 gen 2019 — Lettura 5 min

Milk Brick, dalla Sardegna i mattoni ecologici realizzati con latte scaduto

Intervista a Giangavino Muresu, CEO di Milk Brick, azienda innovativa in Sardegna che recupera il latte scaduto e lo trasforma in mattoni ecologici.
Storie • 8 feb 2019 — Lettura 4 min

Cioccolatitaliani, 10 anni di passione per il cioccolato

Intervista a Vincenzo Ferrieri, amministratore delegato di Cioccolatitaliani, che propone una nuova esperienza legata al consumo del cioccolato di qualità.
Storie • 11 gen 2019 — Lettura 3 min

MEESOO®, il tiramisù espresso

Intervista a Iuri Merlini, founder di MEESOO, pacchetto integrato per la preparazione del primo tiramisù espresso in ogni momento.
Storie • 21 dic 2018 — Lettura 8 min

Il mondo di Closette visto da Federica Micoli

Intervista a Federica Micoli, creatrice del blog Closette.it: la sua storia, il suo percorso professionale e alcune riflessioni su cadute e rinascite.
Storie — Veneto • 27 dic 2018 — Lettura 3 min

Spaghetti e Mandolino: l’italianità a portata di un click

Intervista a Francesco Iannò, responsabile della comunicazione di Spaghetti & Mandolino, e-commerce con oltre 3.000 prodotti tipici italiani di qualità.

Da non perdere

Storie — Basilicata

Pasta di Stigliano, eccellenza lucana del gusto

Intervista a Mimmo Balsano, titolare di “Pasta di Stigliano”, pastificio artigianale lucano che utilizza solo grani locali e strizza l’occhio alla tradizione locale.

Per rimanere sempre aggiornato sulle ultime novità di Italian Food Experience.

it Italiano
X