italian food experience loading

Contatti

Italian Food Experience

c/o MateraHub - un consorzio che opera in ambito internazionale e supporta imprese, start-up e aspiranti imprenditori, istituzioni e organizzazioni attraverso progetti europei

via Luigi Einaudi 73/b
Matera, MT 75100
Tel. +39 0835 264808
Mail info@italianfoodexperience.it

P. Iva 01228200778

Rimaniamo in contatto




Compilando questo form, acconsenti al salvataggio e alla gestione dei tuoi dati da parte di questo sito secondo le condizioni espresse nella privacy policy

Storie • 6 Dic 2019 — Lettura 5 min

La colazione turca, un momento di condivisione e varietà

Continua il viaggio in turchia con Mucahit, il nostro amico turco, che oggi ci racconta delle gustose e variegate colazioni tipiche del posto.
Storie — Sicilia • 11 Dic 2019 — Lettura 3 min

Cantina Donnafugata, i vini siciliani dal gusto eclettico

Intervista a Baldo Palermo, Responsabile delle Pubbliche Relazioni della prestigiosa e storica cantina siciliana Donnafugata.
Storie — Veneto • 4 Dic 2019 — Lettura 3 min

Memo Food Clip, la molletta hi-tech salva cibo

Intervista a Enrico Ranzato, socio e cofondatore di H24Invent, una Invention Factory impegnata a creare prodotti utili e innovativi, come la Memo Food Clip.
News • 3 Dic 2019 — Lettura 3 min

Kıymalı Pide, la focaccia turca da preparare e gustare a casa

Il secondo appuntamento con la cucina turca, con il nostro amico Mucahit, ha per protagonista la Kıymalı Pide, la tipica focaccia turca di carne e verdure.
Storie • 25 Nov 2019 — Lettura 3 min

Kebab, il piatto turco che ha conquistato il mondo

Iniziamo il viaggio nella cucina turca grazie a il nostro amico Mücahit che ci racconta del famoso kebab turco, un piatto molto amato in tutto il mondo.
Storie — Lombardia • 21 Nov 2019 — Lettura 4 min

Nutribees : Crea, cucina e consegna solo cibi sani

Intervista a Giovanni Menozzi, giovanissimo founder della start-up NutriBees, il servizio di healthy food delivery per garantire una sana alimentazione.

Da non perdere

Storie — Basilicata

Pasta di Stigliano, eccellenza lucana del gusto

Intervista a Mimmo Balsano, titolare di “Pasta di Stigliano”, pastificio artigianale lucano che utilizza solo grani locali e strizza l’occhio alla tradizione locale.

Per rimanere sempre aggiornato sulle ultime novità di Italian Food Experience.

it Italiano
X