italian food experience loading

Contatti

Italian Food Experience

c/o MateraHub - un consorzio che opera in ambito internazionale e supporta imprese, start-up e aspiranti imprenditori, istituzioni e organizzazioni attraverso progetti europei

via Luigi Einaudi 73/b
Matera, MT 75100
Tel. +39 0835 264808
Mail info@italianfoodexperience.it

P. Iva 01228200778

Rimaniamo in contatto




Compilando questo form, acconsenti al salvataggio e alla gestione dei tuoi dati da parte di questo sito secondo le condizioni espresse nella privacy policy

Storie — Lazio • 31 Mar 2020 — Lettura 4 min

Dal set alla cucina: “Nient’altro che la verità” con Ludovica Gargari

Intervista a Ludovica Gargari, famosa attrice italiana ma prima di tutto una giovane donna con la sua storia, le sue passioni e le sfide finora vinte.
Storie — Toscana • 7 Mar 2020 — Lettura 2 min

Jul’s Kitchen, il blog di cucina toscana

Intervista a Giulia Scarpaleggia, food writer e autrice del blog Jul's kitchen. Le sue ricette, confluiscono sul blog insieme a racconti di vita quotidiana.
Storie — Toscana • 7 Mar 2020 — Lettura 3 min

Un tocco di zenzero: il food-travel blog di Sandra Salerno

Intervista a Sandra Salerno, autrice del blog Un tocco di zenzero e del libro Asparagi, bagoss e altre cose buone, pubblicato da Baldini&Castoldi nel 2013.
Storie — Toscana • 5 Mar 2020 — Lettura 2 min

Simona’s Kitchen: la mia cucina genuina

Intervista a Simona Cherubini founder del blog Simona’s Kitchen, la cui mission è pubblicare non solo di ricette ma raccontare in senso più ampio la cucina.
Storie — Sicilia • 25 Feb 2020 — Lettura 3 min

L’importanza della comunicazione nel settore food: intervista a ComunikaFood

Intervista a Daniele Vinci, fondatore di ComunikaFood.it, progetto sperimentale online ideato per conoscere il marketing applicato al settore food.
Storie • 22 Gen 2020 — Lettura 2 min

Ricetta.it: lasciarsi ispirare in cucina è diventato più semplice

Ricetta.it è il sito dedicato agli amanti della cucina e del buon cibo, un punto di riferimento per gli utenti che vogliono realizzare ricette di ogni tipo.

Da non perdere

Storie — Basilicata

Pasta di Stigliano, eccellenza lucana del gusto

Intervista a Mimmo Balsano, titolare di “Pasta di Stigliano”, pastificio artigianale lucano che utilizza solo grani locali e strizza l’occhio alla tradizione locale.

Per rimanere sempre aggiornato sulle ultime novità di Italian Food Experience.

it Italiano
X