italian food experience loading

Contatti

Italian Food Experience

c/o MateraHub - un consorzio che opera in ambito internazionale e supporta imprese, start-up e aspiranti imprenditori, istituzioni e organizzazioni attraverso progetti europei

via Luigi Einaudi 73/b
Matera, MT 75100
Tel. +39 0835 264808
Mail info@italianfoodexperience.it

P. Iva 01228200778

Rimaniamo in contatto




Compilando questo form, acconsenti al salvataggio e alla gestione dei tuoi dati da parte di questo sito secondo le condizioni espresse nella privacy policy

Storie • 19 apr 2019 — Lettura 4 min

Con le videoricette proponiamo piatti di Al.ta Cucina

Intervista a Simone Mascagni, co-founder di Al.ta Cucina, canale social che propone brevi videoricette per la preparazione di piatti della cucina italiana.
Storie — Lazio • 17 apr 2019 — Lettura 3 min

Il gusto a regola d’arte firmato Walter Musco

Intervista a Walter Musco, pasticcere romano titolare della famosa Pasticceria Bompiani e organizzatore dell'evento "Uova di Pasqua d'autore".
Storie — Campania • 19 mar 2019 — Lettura 3 min

Rosanna Marziale, un modello d’ispirazione per le chef di domani

Intervista a Rosanna Marziale, chef stellata selezionata dalla Mattel per il programma Barbie Shero dedicato alle donne più influenti di ieri e di oggi.
Storie — Emilia-Romagna • 8 mar 2019 — Lettura 3 min

Chef Aurora Mazzucchelli: una stella in cucina

In occasione della festa della donna, Italian Food Experience ha intervistato la chef stellata Aurora Mazzucchelli.
Storie — Emilia-Romagna • 8 mar 2019 — Lettura 4 min

Cibo e donna, un rapporto antico spiegato dalla Prof.ssa Giuseppina Muzzarelli

Una lettura alla scoperta del rapporto tra "cibo e Donna", in un'attenta analisi della Prof.ssa Giuseppina Muzzarelli. Scopriamo insieme i pensieri dell'autrice.
Storie — Umbria • 6 mar 2019 — Lettura 2 min

In cucina con Chicca e la sua community

Intervista a Silvia Sciattella, food blogger conosciuta come Cuciniamo con Chicca: la sua storia, le sue passioni e alcuni consigli enogastronomici.

Da non perdere

Storie — Basilicata

Pasta di Stigliano, eccellenza lucana del gusto

Intervista a Mimmo Balsano, titolare di “Pasta di Stigliano”, pastificio artigianale lucano che utilizza solo grani locali e strizza l’occhio alla tradizione locale.

Per rimanere sempre aggiornato sulle ultime novità di Italian Food Experience.

it Italiano
X