Tutte le novità
Nuovi prodotti da non perdere
Storie — Basilicata • 29 Mag 2018 — Lettura 7 min
Breadway, il festival del pane di Matera
Intervista a Francesco Ruggieri e ai panificatori Patrizia Perrone e Massimo Cifarelli per conoscere meglio il progetto Breadway - Le Vie del Pane, inserito nel programma di Matera 2019.
Prodotti — Emilia-Romagna • 23 Mag 2018 — Lettura 3 min
Culatello di Zibello, il re dei salumi che viene dall’Emilia
Culatello di Zibello: caratteristiche, modalità di lavorazione e tutela ed eventi dedicati a uno dei salumi prodotti in Emilia e fra i più rinomati d’Italia.
Prodotti — Emilia-Romagna • 6 Apr 2018 — Lettura 3 min
Ciliegie di Vignola, le piccole sfere rosse che sanno di sole
La Ciliegie di Vignola è una varietà di ciliegia IGP detta anche Durone, presente sul mercato e nelle fiere più importanti di ortofrutta.
Prodotti — Sardegna • 5 Apr 2018 — Lettura 2 min
Pompia, l’agrume sardo perfetto per dolci e liquori
Caratteristiche, origini e modalità di impiego in cucina della pompia, raro agrume della Sardegna coltivato nei territori di Siniscola, Posada, Torpè e Orosei.
Prodotti — Piemonte • 4 Apr 2018 — Lettura 2 min
Peperone di Carmagnola, eccellenza gastronomica del Piemonte
Caratteristiche, varietà e modi d’uso in cucina del peperone di Carmagnola, prodotto IGP considerato una delle eccellenze della gastronomia piemontese.