italian food experience loading

Chi siamo

Il team di Italia Food Experience

Siamo un'organizzazione impegnata a valorizzare i territori, i prodotti e i produttori italiani, attraverso il mondo del food.

Da sempre l’Italia è sinonimo di arte, creatività e cultura. Un paese variegato, colmo di mille sfaccettature: dalle opere d’arte ai molti dialetti che contraddistinguono l’eterogeneità delle popolazioni della penisola fino ad arrivare alle varietà culinarie, sempre da scoprire grazie alla esclusiva tipicità dei prodotti enogastronomici italiani

Cosa significa parlare di cibo tipicamente italiano o di Food Made in Italy?
Nel nostro caso, significa parlare di cultura.

Cultura tangibile, che passa inevitabilmente attraverso le tradizioni gastronomiche e culinarie italiane, tante quasi quanto le tavole degli italiani. La cultura si può assaporare, la si può mangiare. Ecco che la gastronomia diventa mezzo imprescindibile per conoscere le profondità del territorio, storia e paesaggio della penisola italiana.

Scoprire la cultura dei sapori d'Italia, da Nord a Sud e poi ancora da Sud a Nord, per comprendere, conoscere e sviscerare le profondità della cultura italiana, carica di colori e sapori.




Compilando questo form, acconsenti al salvataggio e alla gestione dei tuoi dati da parte di questo sito secondo le condizioni espresse nella privacy policy

Da non perdere

Storie — Basilicata

Pasta di Stigliano, eccellenza lucana del gusto

Intervista a Mimmo Balsano, titolare di “Pasta di Stigliano”, pastificio artigianale lucano che utilizza solo grani locali e strizza l’occhio alla tradizione locale.

Per rimanere sempre aggiornato sulle ultime novità di Italian Food Experience.